![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха...
![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо...
с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо... с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. Макушл... ну дык это ж тема такая... сплетни-слухи... тут можно все... ))) раз чел выставляет сиськи-письки, значит изначально провоцирует людей... и ждет самых разных реакций... а вкусы ж они разные... кому-то нравятся мужеподобные фигуры... и вялые сиськи... а кому-то хочется посмотреть на бодрый свежак ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушл... ну дык это ж тема такая... сплетни-слухи... тут можно все... ))) раз чел выставляет сиськи-письки, значит изначально провоцирует людей... и ждет самых разных реакций... а вкусы ж они разные... кому-то нравятся мужеподобные фигуры... и вялые сиськи... а кому-то хочется посмотреть на бодрый свежак ![]() аааа... ну, на мой вкус, у нее хорошая спортивная женская фигура, да и сиськи неплохи... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
аааа... ну, на мой вкус, у нее хорошая спортивная женская фигура, да и сиськи неплохи... широченные плечи, ноль талии, плоский зад и плоские сиськи... не, не возбуждает... http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/0003qr7r вот такая фигура мне больше нравится: http://paparazzi-club.ru/2007/11/20/lera-m...maxim-foto.html (хотя лицо...брррр) а тут мне нра и лицо и тело вера брежнева http://vazhno.ru/pictureshow/13114/?page3 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
широченные плечи, ноль талии, плоский зад и плоские сиськи... Широкие плечи это классно, сиськи не плоские, талии не ноль, зад я не видел, но уверен, что бывает площе. Мне вот чо интересно, ты уверена, что у тебя все указанные параметры лучше? Предположим, таки лучше, а у твоих подруг, или, скажем, заслуженных и уважаемых писательниц Свисстка все гораздо прекраснее, чем у Волочковой? Я рад, если да, но вероятно, что ктонить и не отказался от фигуры типа волочковской, как думаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Широкие плечи это классно, сиськи не плоские, талии не ноль, зад я не видел, но уверен, что бывает площе. Мне вот чо интересно, ты уверена, что у тебя все указанные параметры лучше? Предположим, таки лучше, а у твоих подруг, или, скажем, заслуженных и уважаемых писательниц Свисстка все гораздо прекраснее, чем у Волочковой? Я рад, если да, но вероятно, что ктонить и не отказался от фигуры типа волочковской, как думаешь? Если плечи немного шире бедер - эт хорошо... но когда в два-три раза... это некрасиво (НА МОЙ ВКУС) Я не уверена, что у меня лучше или хуже чем у волочковой... у меня по другому... кста и и талия поуже, и жопа повыпуклей и плечи на уровне бедер, мож самый чуток пошире... и ноги не короткие, длиннее туловища, ... и сиськи на месте...все чего б я желала, это быть чуть понакаченнее... оно кстати и было до родов...но это дело исправимое... Ну эт... я вообще-то дама замужняя, поэтому такими волочковскими глупостями не занимаюсь... я тут как-то вставила аватары в купальнике... как раз после мальдивов... так чуть по шее от мужа не получила... про волочковые сиськи... ок не плоские... но вялые... опять-таки на мой вкус... А что касается отказаться или нет от фигуры волочковой.. дык, если б желающие на форуме могли выбрать фигуру, то уж точно можно найти получше чем волочковская... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
.. что касается отказаться или нет от фигуры волочковой.. дык, если б желающие на форуме могли выбрать фигуру, то уж точно можно найти получше чем волочковская... Я рад за тебя, но вощимта я хотел лишь довести до сведения, что полагаю гниловатым изгаляться над внешностью хотя бы даже и такой... м-мм... женщины, как Настя Волочкова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рад за тебя, но вощимта я хотел лишь довести до сведения, что полагаю гниловатым изгаляться над внешностью хотя бы даже и такой... м-мм... женщины, как Настя Волочкова. вообще-то сплетни и слухи - само по себе гниловато... и про внешность гниловато изгаляться... и про ум в том числе... когда человек публично выставляет свои фотки на показ, наверняка он ждет какой-то реакции... ну бывает, что реакция получается разной... кому-то нравится, кому то нет... а чтоб не было дискуссий на тему голого торса волочковой, то лучше тада не выставлять фотки на публичное обозрение... или мы на форуме будем морализаторством заниматься... ну тада 90% тем надо закрывать за гниловатостью... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вообще-то сплетни и слухи - само по себе гниловато... и про внешность гниловато изгаляться... и про ум в том числе... когда человек публично выставляет свои фотки на показ, наверняка он ждет какой-то реакции... ну бывает, что реакция получается разной... кому-то нравится, кому то нет... а чтоб не было дискуссий на тему голого торса волочковой, то лучше тада не выставлять фотки на публичное обозрение... или мы на форуме будем морализаторством заниматься... ну тада 90% тем надо закрывать за гниловатостью... я не вижу тут сплетен и слухов, да вощимта и за волочкову заступаться у меня мыслей нет... ей наше обсуждение - что луне до плевков))) я ж за тебя волнуюся, ну и за присуссвующих зессь дам)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не вижу тут сплетен и слухов, да вощимта и за волочкову заступаться у меня мыслей нет... ей наше обсуждение - что луне до плевков))) я ж за тебя волнуюся, ну и за присуссвующих зессь дам)))) а ты не волнуйся... че за зря нервы то растрачивать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:17 |