![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха...
![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я не вижу на фотках людей и из презумпции невиновности щщитаю место уединенным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Я не вижу на фотках людей и из презумпции невиновности щщитаю место уединенным. Я знаю, как этот пляж расположен... в любой момент может выйти из своего домика отдыхающий... еще один пример: вот скажем есть в стране закон: запрещается убивать людей... а если я в уединенном месте убиваю человека, нарушаю ли я закон? как бы тебе донести... является ли уединенность места оправданием для моих действий? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Я знаю, как этот пляж расположен... в любой момент может выйти из своего домика отдыхающий... еще один пример: вот скажем есть в стране закон: запрещается убивать людей... а если я в уединенном месте убиваю человека, нарушаю ли я закон? как бы тебе донести... является ли уединенность места оправданием для моих действий? Итак, ты гришь, в мусульманских странах нельзя публично обнажатца. Тебе грят - очевидно, что это место не публичное. Ты отвечаешш - дык што теперь, в пустынном месте и убивать можно?? Как бы тебе донести, что в твоем рассуждении нет логики?))) Фпрочим, ты лучше меня знаешь законы мальдив. Если там указано, что убивать нельзя именно в публичных местах, то, вероятно, уединенность места и будет оправданием твоих действий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, ты гришь, в мусульманских странах нельзя публично обнажатца. Тебе грят - очевидно, что это место не публичное. Ты отвечаешш - дык што теперь, в пустынном месте и убивать можно?? Как бы тебе донести, что в твоем рассуждении нет логики?))) Фпрочим, ты лучше меня знаешь законы мальдив. Если там указано, что убивать нельзя именно в публичных местах, то, вероятно, уединенность места и будет оправданием твоих действий. А я тебе говорю, что это место публичное, а если публичное, то там по закону неззя обнажаться... ну я была на этом пляже... этот пляж не частный, а публичный.... а ты говоришь, если и публичный, но в данный момент там никого не было (уединенно), то значит раздеваться можно... значит получается, что если на пляже никого нет в какой-то определенный отрезок времени, то пляж перестает быть публичным? еще пример, если на улице неззя мусорить (по закону), но пока никого нет, я решила накидать на тротуар кучу мусора, нарушаю ли я закон в этом случае или как? у кого из нас нет логики? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я тебе говорю, что это место публичное, а если публичное, то там по закону неззя обнажаться... ну я была на этом пляже... этот пляж не частный, а публичный.... а ты говоришь, если и публичный, но в данный момент там никого не было (уединенно), то значит раздеваться можно... значит получается, что если на пляже никого нет в какой-то определенный отрезок времени, то пляж перестает быть публичным? еще пример, если на улице неззя мусорить (по закону), но пока никого нет, я решила накидать на тротуар кучу мусора, нарушаю ли я закон в этом случае или как? у кого из нас нет логики? Место становится публичным тогда, когда в ём есть публика. А как ты опознала место, где шли съемки, по размеру песчинок? Разница между мусором и Волочковой (сравнение забавное, конечно) в частности в том, что к приходу публики Волочкова оделась и ушла, а мусор остался. Кстати, представь, что ты вывалила на тротуар кучу мусора, никто этого не видел, не слышал, не нюхал. Потом ты его убрала, и никто об этом не узнал. И вот, ты приходишь в полицию и говоришь - так мол и так, я намусорила, а потом убрала. ОХУ, как думаешь, что предпримет полиция? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Место становится публичным тогда, когда в ём есть публика. А как ты опознала место, где шли съемки, по размеру песчинок? Разница между мусором и Волочковой (сравнение забавное, конечно) в частности в том, что к приходу публики Волочкова оделась и ушла, а мусор остался. Кстати, представь, что ты вывалила на тротуар кучу мусора, никто этого не видел, не слышал, не нюхал. Потом ты его убрала, и никто об этом не узнал. И вот, ты приходишь в полицию и говоришь - так мол и так, я намусорила, а потом убрала. ОХУ, как думаешь, что предпримет полиция? Пляж бывает частным и публичным... оно даже в каких-то там докУментах по пользованию прописывается... так же как и парк... бывает частный, а бывает публичный и наличие людей в парке никак не сказывается на статусе парка... и голая волочкова на публичном пляже могла задеть какие-то там чувства вдруг выскочившего из своего домика отдыхающего... честного блюстителя законов... и потом... фотки тоже могут быть доказательством нарушения закона... если уж очень кому захочется докопаться до правды... полиция меня отправит в дурку...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:10 |