![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха...
![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо...
с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо... с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. Макушл... ну дык это ж тема такая... сплетни-слухи... тут можно все... ))) раз чел выставляет сиськи-письки, значит изначально провоцирует людей... и ждет самых разных реакций... а вкусы ж они разные... кому-то нравятся мужеподобные фигуры... и вялые сиськи... а кому-то хочется посмотреть на бодрый свежак ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Макушл... ну дык это ж тема такая... сплетни-слухи... тут можно все... ))) раз чел выставляет сиськи-письки, значит изначально провоцирует людей... и ждет самых разных реакций... а вкусы ж они разные... кому-то нравятся мужеподобные фигуры... и вялые сиськи... а кому-то хочется посмотреть на бодрый свежак ![]() аааа... ну, на мой вкус, у нее хорошая спортивная женская фигура, да и сиськи неплохи... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
аааа... ну, на мой вкус, у нее хорошая спортивная женская фигура, да и сиськи неплохи... широченные плечи, ноль талии, плоский зад и плоские сиськи... не, не возбуждает... http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/0003qr7r вот такая фигура мне больше нравится: http://paparazzi-club.ru/2007/11/20/lera-m...maxim-foto.html (хотя лицо...брррр) а тут мне нра и лицо и тело вера брежнева http://vazhno.ru/pictureshow/13114/?page3 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
вот такая фигура мне больше нравится: http://paparazzi-club.ru/2007/11/20/lera-m...maxim-foto.html (хотя лицо...брррр) У нее своего нету там ничего, силикон один. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
У нее своего нету там ничего, силикон один. ну лучше силикон, чем обвислые сиськи... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ну лучше силикон, чем обвислые сиськи... по мне так наабарот. А чо така неприязнь к обвислым сиськам? Тошнит от всякова несовершенства? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по мне так наабарот. А чо така неприязнь к обвислым сиськам? Тошнит от всякова несовершенства? несовершенства могут быть разными... мне лично нравятся подтянутые сиськи... чиста эстетически... но про вкусы о которых не спорят, мы уж говорили... и нечего мне навязывать чувство тошноты, там где его нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
несовершенства могут быть разными... мне лично нравятся подтянутые сиськи... чиста эстетически... А мне както чиста эстетически ближе натуральные.. Лично. Мы не спорим, мы делимся)) ведем светскую беседу. А почему тема про Волочкову запихнута в Киношаманство? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне както чиста эстетически ближе натуральные.. Лично. Мы не спорим, мы делимся)) ведем светскую беседу. А почему тема про Волочкову запихнута в Киношаманство? сиськи а ля уши спаниеля...ммм... по мне неаккуратно как-то... а так, конечно, сиськи разные нужны, сиськи разные важны... на каждый товар есть свой купец... А че в этой теме... не знаю...ну типа... она якобы представитель искусства... балет-шмалет, танцы-шманцы... опять-таки, порнуха-шпарнуха... тоже кино...а куда надо было... можно и перенести... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
...А че в этой теме... не знаю...ну типа... она якобы представитель искусства... балет-шмалет, танцы-шманцы... опять-таки, порнуха-шпарнуха... тоже кино...а куда надо было... можно и перенести... Не знаю, мне какта обидно за кино. Цитата сиськи а ля уши спаниеля...ммм... по мне неаккуратно как-то... а так, конечно, сиськи разные нужны, сиськи разные важны... на каждый товар есть свой купец... У резиновых девушек не тока сиськи, а ваще все аккуратнее. Но мне как-то ближе натуральные, пардонь, что поффторяюся. Я не боюсь неаккуратности, несимметричности и прочево несовершенства. Я в этом смысле согласен с Федорпалычем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, мне какта обидно за кино. У резиновых девушек не тока сиськи, а ваще все аккуратнее. Но мне как-то ближе натуральные, пардонь, что поффторяюся. Я не боюсь неаккуратности, несимметричности и прочево несовершенства. Я в этом смысле согласен с Федорпалычем. я тоже не боюсь несовершенства... но есть симметрия которая меня радует, есть которая раздражает... меня вот не радуют волосы в подмышках... хоть это и натурально... и даже бывает, что и симметрично...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
я тоже не боюсь несовершенства... но есть симметрия которая меня радует, есть которая раздражает... меня вот не радуют волосы в подмышках... хоть это и натурально... и даже бывает, что и симметрично...))) вот! а у резиновых девушек их нет. Что очень хорошо отражено в фильме "Ларс и настоящая девушка"... Это я пытаюся привязать к кино хоть какнить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот! а у резиновых девушек их нет. Что очень хорошо отражено в фильме "Ларс и настоящая девушка"... Это я пытаюся привязать к кино хоть какнить)) эт... "анатомия" резиновых женщин мне, в отличие от тебя, не известна... я не в курсе, что у них есть, а чего нет... ))) вполне допускаю, что для любителей "понатуральней" выпускают волосатых резиновых женщин... ЗЫ: кста, отметь начали с волочковой, а заканчиваем резиновой куклой... что довольно таки символично ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
эт... "анатомия" резиновых женщин мне, в отличие от тебя, не известна... я не в курсе, что у них есть, а чего нет... ))) вполне допускаю, что для любителей "понатуральней" выпускают волосатых резиновых женщин... ЗЫ: кста, отметь начали с волочковой, а заканчиваем резиновой куклой... что довольно таки символично ))) Дык ты пасмари названное кино, многое узнаешь. А что от волочковой пришли к куклам, дык это закономерно, ты права. Может сиськи у нее и натуральные, но в голове точно чёта искусственное. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:17 |