![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Hipsta фотографии с айфоуна. Хипстаматики - это одна из апликаций которая позволяет играть с фотографиями.
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Народ, кто на фейсбуке? Сейчас идёт конкурс Хипстаматикс, кто победит получит место на полке (на стене) одной из арт галлерей Лондона
![]() Так что всем кому нравится Камчатка - призываются прийти в участок и проголосовать за Ленкину фотку ![]() http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194...148393461851399 -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Народ, кто на фейсбуке? Сейчас идёт конкурс Хипстаматикс, кто победит получит место на полке (на стене) одной из арт галлерей Лондона ![]() Так что всем кому нравится Камчатка - призываются прийти в участок и проголосовать за Ленкину фотку ![]() http://www.facebook.com/photo.php?fbid=194...148393461851399 А где голосовать? Я даже залайкить не могу, наэрно, потому что я не в друзьях у тебя. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А где голосовать? Я даже залайкить не могу, наэрно, потому что я не в друзьях у тебя. ![]() О, залайкила Хипстаматикс и тогда мона лайкить фоты. Это и есть "голосование"? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О, залайкила Хипстаматикс и тогда мона лайкить фоты. Это и есть "голосование"? Да! Там немного сумбурно ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Да! Там немного сумбурно ![]() Ок, давай тогда уже "подружимся" на фейсбуке ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ок, давай тогда уже "подружимся" на фейсбуке ![]() Алиск, ты меня волнуешь ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 19:16 |