Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Guest_kivka_* |
Feb 3 2011, 15:01
|
|
Guests |
ща поделюсь. у меня вот прям мЯчта вырисовывается. Ну прямо свербить аж в одном месте: хочу играть на инструменте, на фоно то бишь. Дюдюка фотает (чувствуется, скоро придется в гости звать на мастер класс
ну, душа аж рвется, как хочется. Но времени ж нет. И вроде как нельзя в e-школу пойти. с учителем надо, потому как полностью с нуля. вот. |
|
|
|
![]() |
Feb 4 2011, 09:32
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
ща поделюсь. у меня вот прям мЯчта вырисовывается. Ну прямо свербить аж в одном месте: хочу играть на инструменте, на фоно то бишь. Дюдюка фотает (чувствуется, скоро придется в гости звать на мастер класс ну, душа аж рвется, как хочется. Но времени ж нет. И вроде как нельзя в e-школу пойти. с учителем надо, потому как полностью с нуля. вот. Какая ты молодец!!!!! Давай!!!! А ты в детстве то училась, или ты редкий экземпляр человека не замученного музыкалкой? Я б на твоем месте обратилась в музыкалку в вашей гемайнде – насколько я поняла, у них для «своих» цены гораздо ниэже, поскольку гемайнде оплачивается часть. Они могут тебе потом «перевести» по месту работы за то же бабло- будешь в обед ходить. А в гости да, я б напросилась. Или вы к нам приезжайте – родители расслабляться и мастер-класситься, а принцессы с бандитами разносить то, что не разнесли еще принцессы самомтоятельно (это я к тому, что моя и Каренинская умудрились гантелями пробить дыру в полу в нашей спальне. Просто в щепки пол доски разнесло -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 09:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Какая ты молодец!!!!! Давай!!!! А ты в детстве то училась, или ты редкий экземпляр человека не замученного музыкалкой? Я б на твоем месте обратилась в музыкалку в вашей гемайнде – насколько я поняла, у них для «своих» цены гораздо ниэже, поскольку гемайнде оплачивается часть. Они могут тебе потом «перевести» по месту работы за то же бабло- будешь в обед ходить. А в гости да, я б напросилась. Или вы к нам приезжайте – родители расслабляться и мастер-класситься, а принцессы с бандитами разносить то, что не разнесли еще принцессы самомтоятельно (это я к тому, что моя и Каренинская умудрились гантелями пробить дыру в полу в нашей спальне. Просто в щепки пол доски разнесло Девочки, музыка - это прекрасно и уроки фортепьяно - это сказочно! Учитель приходит домой - чудесно! Но поверьте человеку, который во взрослом возрасте через все это прошел (к тому же у меня все-таки база уже была... с детства). Это РАБОТА и физическая и мозговая, которая бывает похлеще работы профессиональной! Удовольствие, конечно, огромное, но оно приходит потом, когда перепахано огромное количество материала и у тебя получается Легкая соната Моцарта... да и то на грани допустимого для всех норм ритма! Чтобы давать среднего посредственного уровня "концерты" я работала дома на износ, и то очень уставала, а у меня работа еще была не такая требовательная как у Кивки и ребенок 1 и уже большой. Я вижу только два варианта: уходить с работы на 50%, детей - няне и во время уроков и когда надо заниматься по часу-два в день.... и посвящать себя музыке - вкалывать, чтобы добиться хотя бы срееедненького уровня. Либо честно сказать себе, что научусь играть двумя руками Жили у бабуси или Вислу и буду этому рада... но тогда не надо в "настоящий" инструмент вкладывать. Третьего не дано... Так уж устроен этот инструмент... мозг и руки у людей после 30ти... тем более дебютантов... Эт... я не в коем случае не отговаривают - мечты должны сбываться... я просто ставлю перед фактом и обрисовываю реальность. ПС: Играть запинаясь, заикаясь, не в том ритме, с постоянными ошибками - хуже мучения нет... ни для играющего... ни тем более для слушателей... даже случайных -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Feb 4 2011, 10:31
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Но поверьте человеку.. ПС: Играть запинаясь, заикаясь, не в том ритме, с постоянными ошибками - хуже мучения нет... ни для играющего... ни тем более для слушателей... даже случайных Да мы верим, верим, что работа. К тому же кому-то дано, кому то нет. Я за 5 лет музыкалки и ежедневных упражнений по часу-полтора минимум, так дальше полонеза Огинского и не вальса грибоедова не продвинулась, по моему. Так что твой ПС про меня И желания сесть за фоно пока нет. Хотя «мышечная» память – страшное дело. Я тут как-то почти до середины К Элизе сиграла. Потом задумалась, как я это делаю – и все дальше никак. А вот на автомате получается Катюху пошлю в музыкалку, куда пианино ставить уже придумала. Настаивать не буду – сколько захочет, столько пусть и занимается. Но считаю нотную грамоту всеж обязательной хотя б в начальном объеме для общего развития. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 10:38
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да мы верим, верим, что работа. К тому же кому-то дано, кому то нет. Я за 5 лет музыкалки и ежедневных упражнений по часу-полтора минимум, так дальше полонеза Огинского и не вальса грибоедова не продвинулась, по моему. Так что твой ПС про меня И желания сесть за фоно пока нет. Хотя «мышечная» память – страшное дело. Я тут как-то почти до середины К Элизе сиграла. Потом задумалась, как я это делаю – и все дальше никак. А вот на автомате получается Катюху пошлю в музыкалку, куда пианино ставить уже придумала. Настаивать не буду – сколько захочет, столько пусть и занимается. Но считаю нотную грамоту всеж обязательной хотя б в начальном объеме для общего развития. Музыка для детей, мне кажется, это обязательно! Хотя бы на уровне общего развития, а дальше как пойдет! А по нотам ты сейчас можешь любое произведение разобрать с ходу? Я вот даже не знаю, какая фрустрация хуже: не попробовать, то о чем мечтается или же попробовать и жутко разочароваться в себе и своих силах... Иногда вот вроде не знаешь и лучше спишь... а иногда чего-то хочется и это тебя грызет изнутри... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 10:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Я вот даже не знаю, какая фрустрация хуже: не попробовать, то о чем мечтается или же попробовать и жутко разочароваться в себе и своих силах... Иногда вот вроде не знаешь и лучше спишь... а иногда чего-то хочется и это тебя грызет изнутри... По мне так лучше попробовать. Если не пойдет (нет таланта), то так себе и признаться в этом, забыть и мечтать о чем-нить другом. Если получится - то придется либо для этого находить время и средства, либо оно все опять спустится на нуль. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 10:48
|
|
По мне так лучше попробовать. Если не пойдет (нет таланта), то так себе и признаться в этом, забыть и мечтать о чем-нить другом. Если получится - то придется либо для этого находить время и средства, либо оно все опять спустится на нуль. да наверное... я вот на минуту представила, если сейчас ко мне подходит муж и говорит, что он хочет пойти научиться оперному пению...(а он даже простую мелодию исполняет фальшиво)... даже не знаю, стала бы его отговаривать или нет... но по любому бы задумалась про один визит к семейному психологу хотя как-то мой учитель по оперному пению говорил, что голос можно поставить любому... как и зайца научить курить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 10:53
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
да наверное... я вот на минуту представила, если сейчас ко мне подходит муж и говорит, что он хочет пойти научиться оперному пению...(а он даже простую мелодию исполняет фальшиво)... даже не знаю, стала бы его отговаривать или нет... но по любому бы задумалась про один визит к семейному психологу хотя как-то мой учитель по оперному пению говорил, что голос можно поставить любому... как и зайца научить курить... а че так? может пусть походит, вдруг перестанет фальшивить)) как раз если не пойдет и будет продолжать петь..дело может закончитца семейным психологом))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 4 2011, 11:29
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
а че так? может пусть походит, вдруг перестанет фальшивить)) как раз если не пойдет и будет продолжать петь..дело может закончитца семейным психологом))) это про меня... в детстве я просто умирала хотела играть на фоно (к тому же лучшая подруга ходила на фоно). я маме все уши этим прожужжала. мне мама тогда сразу сказала, что доча, ну нет у тя слуха, не получится у тя, не надо те туда (она очень музыкальная сама)... но... чем больше она меня отговаривала, тем больше мне хотелось. вопщим записала она меня на прослушивание на комиссию.... ой мамочки, че я им там отчибучила... как вспомню - до сих пор стыдно... в результате - я сразу успокоилась и поняла, что музыкальные инструменты мне лучше не мучить... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 11:32
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
это про меня... в детстве я просто умирала хотела играть на фоно (к тому же лучшая подруга ходила на фоно). я маме все уши этим прожужжала. мне мама тогда сразу сказала, что доча, ну нет у тя слуха, не получится у тя, не надо те туда (она очень музыкальная сама)... но... чем больше она меня отговаривала, тем больше мне хотелось. вопщим записала она меня на прослушивание на комиссию.... ой мамочки, че я им там отчибучила... как вспомню - до сих пор стыдно... в результате - я сразу успокоилась и поняла, что музыкальные инструменты мне лучше не мучить... Хорошо, что мама адекватная, а то со мной учился мальчик, по маминому хотению, по маминому велению, мучал себя, инструмент и учительницу. Он отставал от программы своего класса на несколько уровней. Но доучился! С горем пополам. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 4 2011, 11:37
|
|
Хорошо, что мама адекватная, а то со мной учился мальчик, по маминому хотению, по маминому велению, мучал себя, инструмент и учительницу. Он отставал от программы своего класса на несколько уровней. Но доучился! С горем пополам. Аха! Я на таких тут в дочкиной школе насмотрелась... Ежегодный концерт - просто наказание... Некоторые дети ну так мучат инстрУменты, что даже у меня уши заворачиваются -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 11:39
|
|
Аха! Я на таких тут в дочкиной школе насмотрелась... Ежегодный концерт - просто наказание... Некоторые дети ну так мучат инстрУменты, что даже у меня уши заворачиваются ну значит в этом деле, когда у кого-то плохо получается - все-таки мучение -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 11:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
ну значит в этом деле, когда у кого-то плохо получается - все-таки мучение Оксан, даже если для Макушлы и слушателей эта игра- мучение, а для самих детей - радость, то я за то, чтоб они все равно занимались! Не всем же стать футболистами, а в футбол тут играют даже толстячки. На любительском уровне конечно, но ведь играют! И что, недопускать их играть? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 11:48
|
|
Оксан, даже если для Макушлы и слушателей эта игра- мучение, а для самих детей - радость, то я за то, чтоб они все равно занимались! Не всем же стать футболистами, а в футбол тут играют даже толстячки. И что, недопускать их играть? Таня, скажи ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО НЕ ДОПУСКАТЬ к ИГРЕ? и потом мы про ДЕТЕЙ тут речь не ведем... Для тех кто в танке: научиться играть на фортепиано во взрослом возрасте с нуля - это большой труд, физическая и ментальная нагрузка, работа, которая требует много свободного времени. К этому надо быть готовым! Вот та инфа, которую я хотела донести до Кивки! Тем, кто когда-то занимался музыкой, восстановить уже во взрослом возрасте - гораздо легче... но и на это требуется время и силы! Если цель научиться играть собачий вальс и жили у бабуси - тогда это не требует практически ничего... даже инструмента как такового -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 11:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Таня, скажи ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО НЕ ДОПУСКАТЬ к ИГРЕ? и потом мы про ДЕТЕЙ тут речь не ведем... Для тех кто в танке: научиться играть на фортепиано во взрослом возрасте с нуля - это большой труд, физическая и ментальная нагрузка, работа, которая требует много свободного времени. К этому надо быть готовым! Вот та инфа, которую я хотела донести до Кивки! Я подозреваю, что кивка об этом тоже подозревает, что учиться во взрослом возрасте нелегко. Но, по-моему у нее цель найти интересное хобби, а не добиться головокружительных успехов, нет? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:07
|
|
Я подозреваю, что кивка об этом тоже подозревает, что учиться во взрослом возрасте нелегко. Но, по-моему у нее цель найти интересное хобби, а не добиться головокружительных успехов, нет? да, не Алиск... я действительно такая идиотка, что считаю что кивка хочет добиться головокружительных успехов... именно так.... Я не знаю, что подозревает кивка... она ни разу с этим не сталкивалась... мне вот многие знакомые порой говорят, что тем чем я занимаюсь профессионально... это должно быть легко... но пока ты сам не начал вникать как все это устроено, организовано, какой идет процесс - ты не можешь объективно оценить, насколько легко или нелегко... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 12:08
|
|
да, не Алиск... я действительно такая идиотка, что считаю что кивка хочет добиться головокружительных успехов... именно так.... Я не знаю, что подозревает кивка... она ни разу с этим не сталкивалась... мне вот многие знакомые порой говорят, что тем чем я занимаюсь профессионально... это должно быть легко... но пока ты сам не начал вникать как все это устроено, организовано, какой идет процесс - ты не можешь объективно оценить, насколько легко или нелегко... Вот, вот он пункт, заниматься профессионально или просто для души. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 4 2011, 12:11
|
|
Вот, вот он пункт, заниматься профессионально или просто для души. алис, даже если ты занимаешься для души, это все равно требует ВРЕМЯ и УСИЛИЙ, нет? Или для души... ты сел у инструмента... пальчиком поводил две минуты и пошел пить чай? Весь мой месседж как раз направлен на ВРЕМЯ и УСИЛИЯ... надо найти время и надо потратить усилия... и освобождаться от опостылой работы... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 4 2011, 12:17
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
алис, даже если ты занимаешься для души, это все равно требует ВРЕМЯ и УСИЛИЙ, нет? Или для души... ты сел у инструмента... пальчиком поводил две минуты и пошел пить чай? Весь мой месседж как раз направлен на ВРЕМЯ и УСИЛИЯ... надо найти время и надо потратить усилия... и освобождаться от опостылой работы... А наше с Алисой (Алис, возьму на себя смелость Вобщем, поинт о том, что какая разница сколько тех времени и усилий? Как будет получаться и как будет желание... главное ведь - чтоб порадовался человек (даже если и слушать это неподготовленному уху невозможно Видишь, она вон уже испугалась -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 4 2011, 13:21
|
|
А наше с Алисой (Алис, возьму на себя смелость Вобщем, поинт о том, что какая разница сколько тех времени и усилий? Как будет получаться и как будет желание... главное ведь - чтоб порадовался человек (даже если и слушать это неподготовленному уху невозможно Видишь, она вон уже испугалась Конечно, главное чтоб радовался... так надо узнать сначала, будет ли Кивка радоваться от проведения пальчиком по инструменту... я все-таки о Кивке большего мнения... А что касается времени и усилий, разница есть: чтобы сварилась банально картошка, нужно определенное время и какие-то усилия (хотя б воду налить и в кастрюлю кинуть картошку) Если ты скажешь себе, а без разницы скока она будет вариться... 2 минуты и ладно... интересно, получит ли тот, кто эту картошку готовил, радость от ее поедания? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
kivka Музыке все возрасты покорны Feb 3 2011, 15:01
Karenina Цитата(kivka @ Feb 3 2011, 15:01) ща поде... Feb 3 2011, 15:06
kivka Цитата(Karenina @ Feb 3 2011, 15:06) Мой ... Feb 3 2011, 15:09
Tanja Цитата(kivka @ Feb 3 2011, 15:09) да-да, ... Feb 3 2011, 15:11
Ne Tanya Цитата(kivka @ Feb 3 2011, 17:09) да-да, ... Feb 3 2011, 20:12
kivka Цитата(Ne Tanya @ Feb 3 2011, 20:12) и я ... Feb 3 2011, 20:18
Лена Цитата(kivka @ Feb 3 2011, 22:18) старший... Feb 3 2011, 20:44
Окси Цитата(kivka @ Feb 3 2011, 15:01) ща поде... Feb 3 2011, 21:16
kivka Цитата(Окси @ Feb 3 2011, 21:16) кив, не ... Feb 4 2011, 09:40
Окси Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 09:40) да я пр... Feb 4 2011, 09:53
kivka Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 4 2011, 09:32... Feb 4 2011, 09:43

Ne Tanya Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:43) ржуу пр... Feb 4 2011, 09:50

Окси Цитата(JackieBrown @ Feb 4 2011, 10:53) а... Feb 4 2011, 10:55

Tanja Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 11:48) Таня, ск... Feb 4 2011, 11:56

Окси Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 11:56) Оксан, ... Feb 4 2011, 12:03

Бооооооо Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 11:56) Ей прос... Feb 4 2011, 12:05

Alias Alisa Цитата(Бооооооо @ Feb 4 2011, 12:05) Один... Feb 4 2011, 12:09

kivka Цитата(Бооооооо @ Feb 4 2011, 12:05) ....... Feb 4 2011, 12:11

Alias Alisa Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:11) алис, да... Feb 4 2011, 12:16

Окси Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 12:16) Т... Feb 4 2011, 12:21

Бооооооо Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:21) если мое... Feb 4 2011, 12:25

kivka Цитата(Бооооооо @ Feb 4 2011, 12:25) С ка... Feb 4 2011, 12:35

Alias Alisa Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:21) но все-т... Feb 4 2011, 12:43

Окси Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 12:43) Д... Feb 4 2011, 13:12

Alias Alisa Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 13:12) ок. вот ... Feb 4 2011, 13:44

Tanja Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:11) алис, да... Feb 4 2011, 12:17
Alias Alisa Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 09:50) ПС: Игра... Feb 4 2011, 11:13
Окси Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 11:13) О... Feb 4 2011, 11:22

Alias Alisa Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 11:22) где я го... Feb 4 2011, 11:28

Окси Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 11:28) Н... Feb 4 2011, 11:36

Alias Alisa Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 11:36) Во первы... Feb 4 2011, 11:55
Tanja Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 11:13) О... Feb 4 2011, 11:25
Alias Alisa Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 11:25) +1
Не з... Feb 4 2011, 11:29
Окси Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 11:25) +1
Не з... Feb 4 2011, 11:31
Ne Tanya Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 13:31) Да пусть... Feb 4 2011, 11:43

Окси Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2011, 11:43) Окс,... Feb 4 2011, 11:49

Ne Tanya Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 13:49) Тань, пр... Feb 4 2011, 11:52

Окси Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2011, 11:52) Мне ... Feb 4 2011, 11:54

Ne Tanya Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 13:54) Ммм... к... Feb 4 2011, 12:18

Окси Цитата(Ne Tanya @ Feb 4 2011, 12:18) Трщи... Feb 4 2011, 12:22

Ne Tanya Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 14:22) Тань, ты... Feb 4 2011, 12:50
kivka Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 11:31) Да пусть... Feb 4 2011, 11:47
Окси Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:47) о, расп... Feb 4 2011, 11:53
Alias Alisa Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:47) И я ско... Feb 4 2011, 11:57
Macushla Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:47) И я ско... Feb 4 2011, 11:58
kivka и еще. я еще по приезде в Женеву хотела начать. Ду... Feb 4 2011, 11:57
Дюдюка Вредина Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 11:57) Перспек... Feb 4 2011, 14:59
kivka если честно, я ж говорю, я трус. И уже испугалась.... Feb 4 2011, 12:04
Alias Alisa Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 12:04) Не ссор... Feb 4 2011, 12:07

Окси Цитата(Alias Alisa @ Feb 4 2011, 12:07) Т... Feb 4 2011, 12:14

Tanja Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 12:14) А с удов... Feb 4 2011, 12:19

Бооооооо Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 12:19) Дык нас... Feb 4 2011, 12:21
Дюдюка Вредина Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 12:04) Все. Уш... Feb 4 2011, 15:04
Tanja Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 4 2011, 15:04... Feb 4 2011, 15:24

Окси Цитата(Tanja @ Feb 4 2011, 15:24) +1
И да... Feb 4 2011, 16:49
Окси Цитата(Дюдюка Вредина @ Feb 4 2011, 15:04... Feb 4 2011, 16:35
Vit Цитата(Окси @ Feb 4 2011, 16:35) Покупать... Feb 4 2011, 16:51
Окси Цитата(Vit @ Feb 4 2011, 16:51) ммм рояль... Feb 4 2011, 17:01
kivka выделите в отдельную тему а ля лелик и болик кивка... Feb 4 2011, 12:15
Alias Alisa Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 12:15) выделит... Feb 4 2011, 12:16
kivka мне кажется, я поняла. я зря употребила слово ... Feb 4 2011, 13:17
Окси Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 13:17) мне каж... Feb 4 2011, 13:25
kivka когда я рассматривала это свое желание, я вспомнил... Feb 4 2011, 13:40
Окси Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 13:40) когда я... Feb 4 2011, 13:46
Бооооооо Кстате да... Вальс. Собачий.
Кто-нибудь танцеват... Feb 4 2011, 13:48
kivka да нет, конечно, ради собачьего вальса не стоит:-)... Feb 4 2011, 13:49
Karenina А я решила училку ещё и мной не мучать. Но это иск... Feb 4 2011, 16:04
kivka Цитата(Karenina @ Feb 4 2011, 16:04) А я ... Feb 4 2011, 18:15
Macushla Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 18:15) каренин... Feb 4 2011, 18:48
Alias Alisa Цитата(Macushla @ Feb 4 2011, 18:48) Я ду... Feb 4 2011, 18:59
Karenina Цитата(kivka @ Feb 4 2011, 18:15) каренин... Feb 4 2011, 20:35![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 22:23 |