![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся рыбными местами. Я пока тут качаю (для Amazon Kindle формат mobi):
http://flibusta.net -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, вопрос про е-книгу. Ее ночью можно также читать... кай айфон... скажем, он подсвечивается или надо включать ночник?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, вопрос про е-книгу. Ее ночью можно также читать... кай айфон... скажем, он подсвечивается или надо включать ночник? У меня не подсвечивается... Правда у меня самый простой вариант. Но мне так приятнее читать чем с подсветкой. Полное ощущение, что читаешь текст на бумаге, глаза не устают. Поймала себя на том, что забываю про то, что оно электронное и пальцы автоматически тянутся перелистнуть страницу как в бумажной книге ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У меня не подсвечивается... Правда у меня самый простой вариант. Но мне так приятнее читать чем с подсветкой. Полное ощущение, что читаешь текст на бумаге, глаза не устают. Поймала себя на том, что забываю про то, что оно электронное и пальцы автоматически тянутся перелистнуть страницу как в бумажной книге ))) А меня подсветка вообще на напрягает... и потом, муж чувствителен к лишнему свету, когда спит... и поэтому не хочется тревожить ночником... Если не найду ничего с подсветкой, куплю айпад для этих целей... вроде в марте выходит новая версия... Короче, пока буду изучать рынок е-книг... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 26-September 10 Из: Женева Пользователь №: 77,496 ![]() |
А меня подсветка вообще на напрягает... и потом, муж чувствителен к лишнему свету, когда спит... и поэтому не хочется тревожить ночником... Если не найду ничего с подсветкой, куплю айпад для этих целей... вроде в марте выходит новая версия... Короче, пока буду изучать рынок е-книг... Окси, айпад - это совсем другая технология, вреднее для глаз. Лучше уж тогда reader с подсветкой. Вроде сони какие-то были раньше. У нас простой Pocketbook 301, без подсветки, но удобный, полное ощущение обычной книги. Муж давно почти все на нем читает. На iPad глаза гораздо быстрее устанут. Хотя для красочных детских книжек он предпочтительнее обычного букридера. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |