![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,948 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 61 Пол: Паркетный ![]() |
MMM..что приготовить из фарша?
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Савойская капуста.
Отвариваем минут 10 кочан, чтобы внешние листья отгибались. Отгибаем лостья до тех пор на сколько можно. Оставшийся кочан вырезаем, мелко режем, смешиваем с фаршем, добавляем много покрошеного чеснока. Заменяем вырезаный оставшийся кочан на шарик из полученой смеси фарша, Закрываем оставшиеся листья с "промазкой" тем же фаршем. Связываем получившийся кочан ниткой. В кастрюле вытапливаем пару кусочков сала, добавляем порезаный лук и морковь, помидоры. Помещаем в кастрюлю подготовленный кочан, заливаем слегка водой, тушим примерно 30 минут. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |