![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Про куртку ужО было... а ведь скоро весна на дворе... Предлагаю переключиться на платья...
Очень люблю этот каталог... красивые там вещи предлагают... есть у меня два платья из Мадлен... до сих пор востребованы, а им ужо по 8 лет. А одно настолько хорошо, что некоторые тетеньки у меня его забирали на несколько дней, чтоб можно было лекало составить... http://www.madeleine-mode.ch/fr/DesktopDef...T-7/SID-4/PID-1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Маделайне мне никак. Бабский ассортимент у них за безумные деньги в основном. Ну мож и отыщется что интересное, то точно не по той цене что хотелось бы отдать за это.
Окс, ты лучше сюда полтемки соседней снеси где ты своим американским сайтом всех заразила. Вот это вещь! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:44 |