![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Про куртку ужО было... а ведь скоро весна на дворе... Предлагаю переключиться на платья...
Очень люблю этот каталог... красивые там вещи предлагают... есть у меня два платья из Мадлен... до сих пор востребованы, а им ужо по 8 лет. А одно настолько хорошо, что некоторые тетеньки у меня его забирали на несколько дней, чтоб можно было лекало составить... http://www.madeleine-mode.ch/fr/DesktopDef...T-7/SID-4/PID-1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот вам еще сайт пофантазмировать...
http://www.lightinthebox.com/wholesale-Women-s-Dresses_c1756 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Вот вам еще сайт пофантазмировать... http://www.lightinthebox.com/wholesale-Women-s-Dresses_c1756 чего-то не поняла, это они делают похожее, что звёзды носят или звёзды тоже люди и носят платья по $50? |
|
|
![]()
|
|
чего-то не поняла, это они делают похожее, что звёзды носят или звёзды тоже люди и носят платья по $50? Я так поняла, что это похожие по стилю платья... я заказала парочку.... посмотрим на что это похоже ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я так поняла, что это похожие по стилю платья... я заказала парочку.... посмотрим на что это похоже ![]() О! Мерси! Там походу много моделей куда теоретически должен влезть беременный живот. Что там с таможней выходит? 18 CHF за обработку и 8% с суммы сверху? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:43 |