![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
По заказу трудящихся, чтобы не сваливать все в одну корзину, давайте сюда накидаем ссылки про обувь.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Заразные вы, девки... я тоже сегодня копыта купила в Navyboot... греет душу, что за 50%...
[attachment=7891:obuv.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Заразные вы, девки... я тоже сегодня копыта купила в Navyboot... греет душу, что за 50%... воот. а я вчера н е смогла купить подобное на юксе. у меня что-то с браузером. выбрать дает, а в корзину положить - нет. я думала, уже башку разобью о комп! не получилось. щас еще раз попробую! сууукка (икскьюз ми) . не дает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 06:18 |