![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Про куртку ужО было... а ведь скоро весна на дворе... Предлагаю переключиться на платья...
Очень люблю этот каталог... красивые там вещи предлагают... есть у меня два платья из Мадлен... до сих пор востребованы, а им ужо по 8 лет. А одно настолько хорошо, что некоторые тетеньки у меня его забирали на несколько дней, чтоб можно было лекало составить... http://www.madeleine-mode.ch/fr/DesktopDef...T-7/SID-4/PID-1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось....
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось.... ![]() я не могу его открыть. из всей ругани по-немецки поняла, что, вероятно, у меня проблемы с браузером) |
|
|
![]()
|
|
я не могу его открыть. из всей ругани по-немецки поняла, что, вероятно, у меня проблемы с браузером) вот это...: [attachment=7893:plateheine.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
я такие люблю...не знаю почему...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
я такие люблю...не знаю почему... ![]() ..... Оооо, Алика, это мое, мое, мое! Мне не надо платья больше, но это... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
nordstrom уже заказала... ![]() Нашла платье, и недорого. Алика, расскажи когда придет: как размер подошел (какой ты носишь и какой заказывала?), сколько пересылка с сопутствующими платежами обошлась. Быстро они шлют? Хачунемагу. Какое платье! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Нашла платье, и недорого. Алика, расскажи когда придет: как размер подошел (какой ты носишь и какой заказывала?), сколько пересылка с сопутствующими платежами обошлась. Быстро они шлют? Хачунемагу. Какое платье! Мда... хороший сайт... только про недорого...кхм... все что мне понравилось стоит от 300 долларов ![]() Вот моя подборка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мда... хороший сайт... только про недорого...кхм... все что мне понравилось стоит от 300 долларов ![]() Вот моя подборка: пральна, надо показывать и че понравилось! надеюсь, тут никто не расстроится если на другом конце швейцарии кто-то будет разгуливать в таком же платье? Тане и Лене, конечно, не позавидуешь в этом плане -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь, тут никто не расстроится если на другом конце швейцарии кто-то будет разгуливать в таком же платье? Тане и Лене, конечно, не позавидуешь в этом плане Дюдюк, а тебя не смущает, что в вещичках из Есприта не только Лена с Таней могут разгуливать, но и еще много-много тетинек, и может быть даже твоя соседка? ![]() По мне, было бы даже прикольно в одинаковых платьях заявиться ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:43 |