![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
WiFi как-то плохо и не регулярно покрывает второй этаж... Т.е. сигнал то есть, то теряется, то ваще нет, то 6Mbps вместо тех, с нулями, что написаны на коробке рутера. Внизу и даже в саду все нормально, сигнал хороший. Соседских сетей практически нет, ну т.е. есть но далеко и очень слабо заметны. Что можно сделать? ![]() Я так понимаю надо поставить вторую точку наверху и запрячь её в сетку. Это возможно, но как надо сконфигурить новый рутер, чтобы он не конфликтовал с первой сеткой? И можно сделать так, чтобы клиент сам переключался на более близкую точку или это придется делать каждый раз ручками, с потерей соединения? Есть у кого опыт? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
а чем не подходит вариант просто купить внешнюю WiFi антену?
цепляешь ее прямо к своему аксес-поинту, втыкаешь в розетку и все дела. при желании можно найти такую, от которой не то что сигнал ловить - борщ можно будет на втором этаже кипятить... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской ![]() |
главное чтобы был предусмотрен на девайсе выход для цепляния антены ![]() ![]() я когда-то борол подобную проблему - у меня антена вкручивалась вместо маленьких "рожек" самого аксес поинта. если у девайса "усе внутри" и никаких наружных дырок под антену не предусмотрено, его по любому лучше сразу застрелить и выкинуть - чтобы не мучился... -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:02 |