![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_Pfeifer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тема смысловой нагрузки особой не несет, что-то вроде "мысли", "что я сделал...
![]() создана для того, чтобы каждый желающий мог написать, что ему приснилось за ближайшую ночь, день, сутки и т.д. интересно все же, что людям снится, и к чему это. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А мне приснилось, что самолет на меня скидывает бомбы, наверное к третьей мировой-информационной, хотя она вроде уже идет полным ходом.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А мне приснилось, что самолет на меня скидывает бомбы, наверное к третьей мировой-информационной, хотя она вроде уже идет полным ходом. ![]() Представь, Керимери, мне иногда вот такой сон снится, как я попадаю под бомбёжку. Самолёты, рёв сирены, все дела. Или генетическая память, или у нас с тобой один диагноз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Представь, Керимери, мне иногда вот такой сон снится, как я попадаю под бомбёжку. Самолёты, рёв сирены, все дела. Или генетическая память, или у нас с тобой один диагноз ![]() Мне принилось что я нашла мертвого человека спрятанного в подвале и как-то умно догадалась что это мой хороший друг стал серийным убийцей!!! Мама, как мне было страшно!!! Но я позвонила в полицию и пришел красивый полицейский, держал меня за руки и всячески успокаивал ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
и пришел красивый полицейский, держал меня за руки и всячески успокаивал ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
чё ты ржош? наконец-то выяснилось что чилавеку не хватает... помочь надо както... Лена, а тебе обизательно полицейского? Мине обязательно чтобы красивый и успокаивал ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мине обязательно чтобы красивый и успокаивал ![]() Лен, мож сон вещий? В плане красивого, успокаивающего, первую часть мы удаляем. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Лен, мож сон вещий? В плане красивого, успокаивающего, первую часть мы удаляем. ![]() твои слова да богу в уши ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:30 |