![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 179,553 ![]() |
Здравствуйте
Меня зовут Надежда Николаевна Живу возле Аарау Ищу работу няни для детей от 4 и до 11 лет Звоните утром с 9 00 до 12 00часов или вечером с 21 00 до 22 00 Тел дом 062 723 07 27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте Меня зовут Надежда Николаевна Живу возле Аарау Ищу работу няни для детей от 4 и до 11 лет Звоните утром с 9 00 до 12 00часов или вечером с 21 00 до 22 00 Тел дом 062 723 07 27 Надежда, у Gig ребенку еще года нет. А с чем связан такое возрастное ограничение от 4х до 11ти? ![]() Gig - сочувствую. Найти адекватную няню без проживания да на все 100% очень сложно. Но надежда умирает последней! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Найти адекватную няню без проживания да на все 100% очень сложно. как показывает практика, с проживанием тоже непросто ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
как показывает практика, с проживанием тоже непросто ![]() C проживанием еще сложней. С ней пару раз не познакомишься в реале и транспортировка няни не часовое дело. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
C проживанием еще сложней. С ней пару раз не познакомишься в реале и транспортировка няни не часовое дело. Когда приходящая - то можно в течние испытательного срока с ней расстаться, когда с проживанием - не так все просто, хотя теоретически тоже можно. Как показывает мой опыт, ни интервью, ни даже пара часов общения с ребенком не раскравают в полной мере все достоинства и недостатки няни. В общем, я пока в глубокой тоске. И ребенок тоже, потому что его каждые 2 дня развлекают новые люди ![]() А мне работать надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
А в общем, вопрос остается открытым, если кто-то может дать контакты хороших нянь, наважно уже с проживанием или без, или агенств, которые этом занимаются (а то меня с работы погонят скоро) - дайте плиз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
няни есть на сайте betreut.ch, но там дурацкая месячная плата...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:01 |