![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Михалков о мигалке и журналистах
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, каренина, а у меня происходит разрыв тож.
потому что есть пять вечеров, неоконченная пьеса, раба любви, свой среди чужих.. не знаю, я не претендую, но это я люблю.. так что у меня разрыв, да( |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
не, каренина, а у меня происходит разрыв тож. потому что есть пять вечеров, неоконченная пьеса, раба любви, свой среди чужих.. не знаю, я не претендую, но это я люблю.. так что у меня разрыв, да( ага, и "Пьеса" и "Раба" и Бесприданница (как фильм-то называется? склероз блин). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ага, и "Пьеса" и "Раба" и Бесприданница (как фильм-то называется? склероз блин). В Жестоком романсе он тока играл... а фильм Рязановский... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В Жестоком романсе он тока играл... а фильм Рязановский... Хорошо однако играл. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:46 |