![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Михалков о мигалке и журналистах
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
А у меня нет и не было никогда никакого разрыва шаблона по поводу Михалкова. Только удивлялась всегда тому, что люди не видят гнилого его нутра.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А у меня нет и не было никогда никакого разрыва шаблона по поводу Михалкова. Только удивлялась всегда тому, что люди не видят гнилого его нутра. МАРИНАО, но два фильма всётки сделал хороших, один из них гениальный. Гнилое нутро, но я буду ему всегда благодарен за то кино. И кроме тово сам играет потрясающе. Это вечно, остальное - хуета хует и всяческая хуета. Чаплин, вроде, тоже был говнюк тот еще, а Эзра Паунд ваще под старость чуть не фашистом стал. И Гамсун. Чтож теперь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
МАРИНАО, но два фильма всётки сделал хороших, один из них гениальный. Гнилое нутро, но я буду ему всегда благодарен за то кино. И кроме тово сам играет потрясающе. Это вечно, остальное - хуета хует и всяческая хуета. Чаплин, вроде, тоже был говнюк тот еще, а Эзра Паунд ваще под старость чуть не фашистом стал. И Гамсун. Чтож теперь? А каким образом хорошие фильмы вступают в противоречие с гнилой натурой? Благодарности к деятелям культуры я не испытаваю никакой. Могу восхищаться, могу остаться равнодушной, но все это только исключительно применительно к произведениям, но никак ни к личности. Отсыпали им свыше таланта, они его и отдают, потому как не отдать не могут. Из всех десяти заповедей у меня сложились самые четкие взаимоотношения со второй, и то в ее мирской интерпретации "Не сотвори себе кумира". Кстати, об игре его - играет он почти всегда самого себя, ну или на самый крайний случай миф о самом себе. До определенного момента зажат был рамками, но потом понеслось по кочкам, до государя-императора дошел. Мнит себя боярином и не понимает что холоп царский. Вечными остаются лишь человеческие отношения, из поколения в поколение, а вот хуета хует как раз то, что нам подчас кажется вечным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
[quote name='MarinaO' date='Mar 26 2011, 13:12' post='204443']
Кстати, об игре его - играет он почти всегда самого себя, ну или на самый крайний случай миф о самом себе. До опереленного момента зажат был рамками, но потом понеслось по кочкам, до государя-императора дошел. Мнит себя боярином и не понимает что холоп царский. Абсолютно того же мнения! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Кстати, об игре его - играет он почти всегда самого себя, ну или на самый крайний случай миф о самом себе. ... И что, это както порочит результат? снижает ево, или чо? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:49 |