![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Михалков о мигалке и журналистах
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
я сматрю народ без меня опять не может разабратся в ситуации
![]() а ситуация очень перекликивается с Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись, а как политик - гавно... вот с Михалковым так же, пока не начал заниматся бьюрократией ну типа пока не надо было быть директором, то было время открывать свой талант... сеичяс занимается тем, че не умеет заниматся... зато денег больше ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
я сматрю народ без меня опять не может разабратся в ситуации ![]() а ситуация очень перекликивается с Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись, а как политик - гавно...вот с Михалковым + да, шевчук не чайковский\крутой - не шаляпин\киркоров и не пушкин : ) да, и как политик , он гавно", слава богу! патамушта любой хороший политик изначально гавно! он честен, прям, незамысловат. он мужик! и многим его прямолинейность и вмешательство в делишки властей поперек сегодня, потому что у него болит душа за многое, что творится в ЕГО стране, в ЕГО городе. мне не все у шевчука нравится, не всё у него ровно, как музыканта, но для творческой личности это абсолютно нормально. на мое имхо-хо" последние его тексты грешат пафосностьюно, но! ему есть что сказать, и в свое время его песни были как глоток свежего воздуха на фоне унылого говна (какое богатое слово, однако : ) и именно за ЭТО его любят и слушают. * 2 Леони я понимаю, что у каждого свои любимцы, свои критерии оценки, но всегда интересна шкала по которой оценивают того или иного музыканта\художника да и любую творческую личность. вопрос возник к тебе, сорри ) относительно кого Шевчук для тебя говно". т.е. кто у тебя в этом музыкальном направлении русского рока" (?) эталон музыканта-певца-артиста? вопрос без подъеба, реально ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
2 Леони я понимаю, что у каждого свои любимцы, свои критерии оценки, но всегда интересна шкала по которой оценивают того или иного музыканта\художника да и любую творческую личность. вопрос возник к тебе, сорри ) относительно кого Шевчук для тебя говно". т.е. кто у тебя в этом музыкальном направлении русского рока" (?) эталон музыканта-певца-артиста? вопрос без подъеба, реально ![]() Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим ![]() В мой телефон со старых времен перебрался Наутилус 90-х. Неплохая была группа, опять же по "русским стандартам", но все равно - не то. Вот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим ![]() За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-) (Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-) (Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-)) Алис, это все исключения ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алис, это все исключения ![]() Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка. А не скажи..... Турецкий или какой другой мусульманский рок в смысле языка не очень, но ведь по всей Швейцарии ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Имеешь в виду "и не говори"? ![]() Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори ![]() А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-) Да согласен я, согласен ![]() Мне тоже нравятся испанская и итальянская музыка, греческая не очень. Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" ![]() А, в этом смысле. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А, в этом смысле. ![]() А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый. Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. ![]() АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать. Так и знала, что "мировой масштаб" вызовет реакцию - кстати слово Ник запустил. Я не так сказала вообще-то. Меня Ник спросил, кто из русского рока "не говно" коли Шевчук "говно". Я сказала, что не разделяю на русский и не русский, и среди всех Шевчук конкурениции не выдерживает. Считай, что мировой масштаб я сама себе устанавливаю из всех мировых так сказать представителей. Такое впечатление, что ты специально цепляешься. "Имярек говно потому что он в мировом масштабе ноль"? В точности же наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
назови поэта современника который "выдерживает конкуренцию" и западает в души русскоговорящего народа ![]() Высоцкого пробовал читать. Не читается. Поётся ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:47 |