IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Выступление Михалкова
Окси
сообщение Mar 25 2011, 12:08
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Михалков о мигалке и журналистах smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
swisstun
сообщение Mar 28 2011, 09:35
Сообщение #2

Писатель-маньяк

я сматрю народ без меня опять не может разабратся в ситуации smile.gif
а ситуация очень перекликивается с Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись, а как политик - гавно...
вот с Михалковым так же, пока не начал заниматся бьюрократией ну типа пока не надо было быть директором, то было время открывать свой талант... сеичяс занимается тем, че не умеет заниматся... зато денег больше smile.gif и он прав, ведь в историю он уже вошол, теперь надо и пожить в удовольствие... а через годы никто и не вспомнит что он якобы с мигалкой ездил, будут помнить только фильмы wink.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Mar 31 2011, 13:00
Сообщение #3

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(swisstun @ Mar 28 2011, 10:35) *
я сматрю народ без меня опять не может разабратся в ситуации smile.gif

а ситуация очень перекликивается с Шевчуком, который как музыкынт-певец-поэт-артист заебись, а как политик - гавно...вот с Михалковым

+

да, шевчук не чайковский\крутой - не шаляпин\киркоров и не пушкин : )
да, и как политик , он гавно", слава богу! патамушта любой хороший политик изначально гавно! он честен, прям, незамысловат. он мужик! и многим его прямолинейность и вмешательство в делишки властей поперек сегодня, потому что у него болит душа за многое, что творится в ЕГО стране, в ЕГО городе.

мне не все у шевчука нравится, не всё у него ровно, как музыканта, но для творческой личности это абсолютно нормально. на мое имхо-хо" последние его тексты грешат пафосностьюно, но! ему есть что сказать, и в свое время его песни были как глоток свежего воздуха на фоне унылого говна (какое богатое слово, однако : ) и именно за ЭТО его любят и слушают.
*
2 Леони я понимаю, что у каждого свои любимцы, свои критерии оценки, но всегда интересна шкала по которой оценивают того или иного музыканта\художника да и любую творческую личность. вопрос возник к тебе, сорри ) относительно кого Шевчук для тебя говно". т.е. кто у тебя в этом музыкальном направлении русского рока" (?) эталон музыканта-певца-артиста? вопрос без подъеба, реально smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 31 2011, 21:29
Сообщение #4

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Mar 31 2011, 14:00) *
2 Леони я понимаю, что у каждого свои любимцы, свои критерии оценки, но всегда интересна шкала по которой оценивают того или иного музыканта\художника да и любую творческую личность. вопрос возник к тебе, сорри ) относительно кого Шевчук для тебя говно". т.е. кто у тебя в этом музыкальном направлении русского рока" (?) эталон музыканта-певца-артиста? вопрос без подъеба, реально smile.gif

Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим smile.gif ) потому что понимают слова, родной язык. Но для нас-то с вами язык не проблема, и поэтому - НЕ ПОНИМАЮ, как можно слушать Шевчука когда есть... кто угодно, по списку. Но поскольку люди все-таки слушают, то я допускаю, что может я чего-то не понимаю.

В мой телефон со старых времен перебрался Наутилус 90-х. Неплохая была группа, опять же по "русским стандартам", но все равно - не то. Вот...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 07:34
Сообщение #5

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Mar 31 2011, 22:29) *
Я не разделяю рок на русский или нерусский. В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО. Мне казалось, что в России люди слушают "русский рок" (наряду с хорошим smile.gif ) потому что понимают слова, родной язык.

За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-)

(Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 08:09
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 08:34) *
За Шевчука конкретно не скажу, но знаю людей, которые слушают русский рок без знания языка. В частности знаю поклонника Чайфа. Одной своей знакомой немке я подарила альбом "Снежный Лев" БГ, и она затащилась. :-) О, еще Высоцкого слушают, хоть он и не "рокер". :-) Стало быть, находят в этой музыке нечто помимо текстов. :-)

(Конечно, есть и поклонники Киркорова... ;-))

Алис, это все исключения smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 08:16
Сообщение #7

Старожил-борзописец

Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 09:09) *
Алис, это все исключения smile.gif

Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 1 2011, 08:19
Сообщение #8

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:16) *
Естественно. Вопрос в том, почему исключения. Немецкий рок за исключением пары-тройки групп тоже не знают за рубежом. Я не уверена, что дело в понимании или непонимании языка.

А не скажи.....
Турецкий или какой другой мусульманский рок в смысле языка не очень, но ведь по всей Швейцарии thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 08:26
Сообщение #9

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:19) *
А не скажи.....

Имеешь в виду "и не говори"? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 1 2011, 08:29
Сообщение #10

Брегадир

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:26) *
Имеешь в виду "и не говори"? wink.gif

Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 08:48
Сообщение #11

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:29) *
Нет, это всмысле, что я не согласен. Но говорить говори smile.gif

А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-)

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 1 2011, 08:53
Сообщение #12

Брегадир

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:48) *
А с чем конкретно не согласен? С тем, что и без знания языка музыка может нравиться или нет? Неужели я тоже исключение? ;-) Мне нравятся и испанские, и итальянские, и греческие, и многие другие песни на непонятных мне языках, даже вот на саамском (см. "Другая музыка"). ;-)

Да согласен я, согласен smile.gif
Мне тоже нравятся испанская и итальянская музыка, греческая не очень.
Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" help.gif

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 09:04
Сообщение #13

Старожил-борзописец

Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:53) *
Ты не поняла иронии по поводу турецкого рока. Ведь почти из каждого второго "Мерседеса" help.gif

А, в этом смысле. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 10:45
Сообщение #14

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 10:04) *
А, в этом смысле. biggrin.gif

А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 1 2011, 11:04
Сообщение #15

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 11:45) *
А мне поебать кто что представляет в контексте мировой революции. Для меня Федя Чистяков супергерой, а Боно - мудак конченый.

Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. smile.gif

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 12:37
Сообщение #16

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 12:04) *
Ну дык, мне тоже собственно. Это чисто размышления, какую роль играет понимание текста в восприятии музыки. smile.gif

АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 13:36
Сообщение #17

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 13:37) *
АЛИС, я чиста не на тот пост ответил, я ващета хотел отреагировать на слова ЛЕОНИ о том кто чо значит в мировом машштабе. Меня просто логика удивила, что вот мол имярек говно потомушто в мировом машштабе он ноль. А у меня както наоборот получаетца - все мои любимцы каковато немировово размера, но я вполне понимаю, что можно придумать разные объективные показатели типа количества проданных дисков и поставить их выше своего вкуса. Чем ниже вкус, тем легче это сделать.

Так и знала, что "мировой масштаб" вызовет реакцию - кстати слово Ник запустил. Я не так сказала вообще-то. Меня Ник спросил, кто из русского рока "не говно" коли Шевчук "говно". Я сказала, что не разделяю на русский и не русский, и среди всех Шевчук конкурениции не выдерживает. Считай, что мировой масштаб я сама себе устанавливаю из всех мировых так сказать представителей.

Такое впечатление, что ты специально цепляешься. "Имярек говно потому что он в мировом масштабе ноль"? В точности же наоборот.

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 13:44
Сообщение #18

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 14:36) *
Так и знала, что "мировой масштаб" вызовет реакцию - кстати слово Ник запустил. Я не так сказала вообще-то. Меня Ник спросил, кто из русского рока "не говно" коли Шевчук "говно". Я сказала, что не разделяю на русский и не русский, и потому среди всех Шевчук конкурениции не выдерживает. Считай, что мировой масштаб я сама себе устанавливаю из всех мировых так сказать представителей.

ты сказала:
Цитата
В мировом роке Шевчук - ничто, ИМХО.

Именно так ты сказала, среди прочево. Но раз ты говоришь, что ты этова не говорила, то ты права и я сдулся))
Ну а мировой машштаб сама себе устанавливаю.. всяк по своему видит мировой машштаб, это понятно. Расскажи, ково же ты разглядела в этом для себя установленном машштабе?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 13:50
Сообщение #19

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 14:44) *
ты сказала:

Именно так ты сказала, среди прочево. Но раз ты говоришь, что ты этова не говорила, то ты права и я сдулся))
Ну а мировой машштаб сама себе устанавливаю.. всяк по своему видит мировой машштаб, это понятно. Расскажи, ково же ты разглядела в этом для себя установленном машштабе?

Где там масштаб? Кхмер, у меня нет Алисиного терпения... не цепляйся к словам. Мои слова были против выборки из русского рока. Ты отлично понимаешь все.

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 20:11
Сообщение #20

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 14:50) *
Где там масштаб? Кхмер, у меня нет Алисиного терпения... не цепляйся к словам. Мои слова были против выборки из русского рока. Ты отлично понимаешь все.

Я ващет не цеплялся. Наверное, я чота не понил. А что значит: в мировом роке Шевчук - ничто? Я просто не понимаю этой фразы тогда. Что она ваще значит? Что такое мировой рок? А что значит - против выборки из русскова рока?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 22:27
Сообщение #21

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 21:11) *
Я ващет не цеплялся. Наверное, я чота не понил. А что значит: в мировом роке Шевчук - ничто? Я просто не понимаю этой фразы тогда. Что она ваще значит? Что такое мировой рок? А что значит - против выборки из русскова рока?

Ну русский рок - это который в России. А мировой это который не только в России а везде. И уровень у лучших в мире (внимание, в моем представлении лучших!) рок музыкантов настолько выше, опять же по моему скромному мнению, чем у Шевчука, что он как музыкант для меня не существует, не нравится. Ему нет места у меня в айфоне.

Когда Ник предложил мне назвать музыканта русского рока (и еще кажется определенного направления) которого я считаю не говном (в протововес моему высказыванию о Шевчуке) то я затруднилась ограничением на русскость. И написала, что желаю по миру выбирать.

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 22:46
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 23:27) *
Ну русский рок - это который в России. А мировой это который не только в России а везде. И уровень у лучших в мире (внимание, в моем представлении лучших!) рок музыкантов настолько выше, опять же по моему скромному мнению, чем у Шевчука, что он как музыкант для меня не существует, не нравится. Ему нет места у меня в айфоне.

Когда Ник предложил мне назвать музыканта русского рока (и еще кажется определенного направления) которого я считаю не говном (в протововес моему высказыванию о Шевчуке) то я затруднилась ограничением на русскость. И написала, что желаю по миру выбирать.

Короче, Шевчук говно не в мировом роке, а твоем роке. Просто у тебе была прихоть както покрасивее свое мнение назвать. Понятно. Так чиста между прочим, когда ты говоришь, что уровень лучших в мире настока выше чем у Шевчука, то о чем идет речь, не о масштабе? Дык почему тебя вдруг расстроило, что я приписал тебе слово масштаб? Где присущая тебе последовательность, ЛЕОНИ? И ваще, скажика как на духу, скока ты выхлестала коньячка или с чем ты там ему изменяешь после сдачи проекта?)) Честно, тебя ж не узнать.. Не в обиду)
Ну и выбери по миру, что же не говно, чиста любопытно, сравнить с моим (единственно верным, разумеетца) мировым роком-хероком.

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2011, 22:50
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 23:46) *
Короче, Шевчук говно не в мировом роке, а твоем роке. Просто у тебе была прихоть както покрасивее свое мнение назвать. Понятно. Так чиста между прочим, когда ты говоришь, что уровень лучших в мире настока выше чем у Шевчука, то о чем идет речь, не о масштабе? Дык почему тебя вдруг расстроило, что я приписал тебе слово масштаб? Где присущая тебе последовательность, ЛЕОНИ? И ваще, скажика как на духу, скока ты выхлестала коньячка или с чем ты там ему изменяешь после сдачи проекта?)) Честно, тебя ж не узнать.. Не в обиду)
Ну и выбери по миру, что же не говно, чиста любопытно, сравнить с моим (единственно верным, разумеетца) мировым роком-хероком.

Довольно, Кхмер, я и так здесь строчу как сумасшедшая.

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 1 2011, 23:17
Сообщение #24

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 23:50) *
Довольно, Кхмер, я и так здесь строчу как сумасшедшая.

Ты строчишь как сумасшедшая, пока не доходит до конкретики. В этой ветке пока получаетца, что ты строчишь в духе "ваши вкусы - херобень таёжная, а мои мне нравятца". Но какие твои - сказать не хочешь, наверное предполагаешь возможность симметричнова ответа?)))

--------------------

+Quote Post

Сообщений в этой теме
Окси   Выступление Михалкова   Mar 25 2011, 12:08
swisstun   Цитата(Окси @ Mar 25 2011, 12:08) Михалко...   Mar 25 2011, 12:54
Karenina   Цитата(Окси @ Mar 25 2011, 12:08) Михалко...   Mar 25 2011, 12:55
swisstun   Цитата(Karenina @ Mar 25 2011, 12:55) ......   Mar 25 2011, 12:59
MarinaO   Цитата(swisstun @ Mar 25 2011, 12:59) фру...   Mar 25 2011, 13:02
Karenina   Цитата(swisstun @ Mar 25 2011, 12:59) я Е...   Mar 25 2011, 17:52
Oreo   Цитата(Karenina @ Mar 25 2011, 14:55) Кхм...   Mar 26 2011, 15:08
Alias Alisa   А че 5 вечеров никто не вспомнил? Я его впервые не...   Mar 26 2011, 15:52
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ Mar 26 2011, 15:52) ...   Mar 26 2011, 22:48
Alias Alisa   Цитата(кхмер @ Mar 26 2011, 22:48) как эт...   Mar 26 2011, 23:32
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ Mar 26 2011, 23:32) ...   Mar 26 2011, 23:35
Alias Alisa   Цитата(кхмер @ Mar 26 2011, 23:35) КИФКА ...   Mar 26 2011, 23:38
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Mar 26 2011, 16:52) ...   Mar 27 2011, 08:47
кхмер   Цитата(Окси @ Mar 27 2011, 08:47) Я вспом...   Mar 27 2011, 12:14
kivka   [quote name='Alias Alisa' post='204450...   Mar 27 2011, 14:49
MarinaO   А у меня нет и не было никогда никакого разрыва ша...   Mar 25 2011, 12:59
Бооооооо   Цитата(MarinaO @ Mar 25 2011, 12:59) А у ...   Mar 25 2011, 13:02
swisstun   Цитата(Бооооооо @ Mar 25 2011, 13:02) ......   Mar 25 2011, 13:06
swisstun   Цитата(swisstun @ Mar 25 2011, 13:06) люб...   Mar 25 2011, 13:13
MarinaO   Цитата(Бооооооо @ Mar 25 2011, 13:02) Мно...   Mar 25 2011, 13:06
swisstun   Цитата(MarinaO @ Mar 25 2011, 13:06) Плюс...   Mar 25 2011, 13:15
MarinaO   Цитата(swisstun @ Mar 25 2011, 13:15) на ...   Mar 26 2011, 13:15
Karenina   Цитата(MarinaO @ Mar 25 2011, 12:59) А у ...   Mar 25 2011, 13:15
swisstun   Цитата(Karenina @ Mar 25 2011, 13:15) ......   Mar 25 2011, 13:16
Karenina   Цитата(swisstun @ Mar 25 2011, 13:16) а с...   Mar 25 2011, 13:19
swisstun   Цитата(Karenina @ Mar 25 2011, 13:19) ......   Mar 25 2011, 13:26
Бооооооо   Цитата(Karenina @ Mar 25 2011, 13:15) Мар...   Mar 25 2011, 13:31
кхмер   Цитата(MarinaO @ Mar 25 2011, 12:59) А у ...   Mar 25 2011, 13:32
Фонтанка   А я не смогла смотреть "Сибирский цирюльник...   Mar 25 2011, 17:52
Окси   Цитата(Фонтанка @ Mar 25 2011, 17:52) А я...   Mar 25 2011, 18:48
MarinaO   Цитата(кхмер @ Mar 25 2011, 13:32) МАРИНА...   Mar 26 2011, 13:12
Фонтанка   [quote name='MarinaO' date='Mar 26 201...   Mar 26 2011, 14:48
кхмер   Цитата(Фонтанка @ Mar 26 2011, 14:48) Кст...   Mar 26 2011, 23:06
кхмер   Цитата(MarinaO @ Mar 26 2011, 13:12) ...Б...   Mar 26 2011, 23:01
MarinaO   Цитата(кхмер @ Mar 26 2011, 23:01) МАРИНА...   Mar 27 2011, 07:47
кхмер   Цитата(MarinaO @ Mar 27 2011, 07:47) слуш...   Mar 27 2011, 12:06
kivka   не, каренина, а у меня происходит разрыв тож. пото...   Mar 25 2011, 18:37
Karenina   Цитата(kivka @ Mar 25 2011, 18:37) не, ка...   Mar 25 2011, 19:58
Окси   Цитата(Karenina @ Mar 25 2011, 19:58) ага...   Mar 25 2011, 23:06
кхмер   Цитата(Окси @ Mar 25 2011, 23:06) В Жесто...   Mar 26 2011, 01:55
Окси   Цитата(кхмер @ Mar 26 2011, 01:55) Хорошо...   Mar 26 2011, 12:08
swisstun   я сматрю народ без меня опять не может разабратся ...   Mar 28 2011, 09:35
leonie   Цитата(swisstun @ Mar 28 2011, 10:35) я с...   Mar 29 2011, 23:37
Alias Alisa   Цитата(leonie @ Mar 30 2011, 00:37) Да ла...   Mar 30 2011, 11:23
leonie   Цитата(Alias Alisa @ Mar 30 2011, 12:23) ...   Mar 30 2011, 11:26
Alias Alisa   Цитата(leonie @ Mar 30 2011, 12:26) ИМХО ...   Mar 30 2011, 11:29
leonie   Цитата(Alias Alisa @ Mar 30 2011, 12:29) ...   Mar 30 2011, 18:03
Alias Alisa   Цитата(leonie @ Mar 30 2011, 19:03) Выраж...   Mar 30 2011, 19:32
leonie   Цитата(Alias Alisa @ Mar 30 2011, 20:32) ...   Mar 30 2011, 20:33
Окси   Цитата(Alias Alisa @ Mar 30 2011, 20:32) ...   Mar 30 2011, 23:18
Бооооооо   Цитата(leonie @ Mar 30 2011, 00:37) Да ла...   Mar 30 2011, 11:31
swisstun   Цитата(leonie @ Mar 30 2011, 00:37) Да ла...   Mar 30 2011, 14:23
leonie   Цитата(swisstun @ Mar 30 2011, 15:23) ......   Mar 30 2011, 18:01
swisstun   Цитата(leonie @ Mar 30 2011, 19:01) Вот т...   Mar 31 2011, 07:13
leonie   Цитата(swisstun @ Mar 31 2011, 08:13) ...   Mar 31 2011, 11:43
Окси   Цитата(leonie @ Mar 31 2011, 12:43) Ладно...   Mar 31 2011, 11:51
NIK   Цитата(swisstun @ Mar 28 2011, 10:35) я с...   Mar 31 2011, 13:00
swisstun   Цитата(NIK @ Mar 31 2011, 14:00) ... посл...   Mar 31 2011, 13:28
leonie   Цитата(NIK @ Mar 31 2011, 14:00) 2 Леони ...   Mar 31 2011, 21:29
NIK   Цитата(leonie @ Mar 31 2011, 22:29) Я не ...   Mar 31 2011, 23:21
leonie   Цитата(NIK @ Apr 1 2011, 00:21) cпасибо, ...   Apr 1 2011, 06:02
swisstun   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 07:02) ... А ...   Apr 1 2011, 13:19
Alias Alisa   Цитата(leonie @ Mar 31 2011, 22:29) Я не ...   Apr 1 2011, 07:34
leonie   Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 08:34) З...   Apr 1 2011, 08:09
Alias Alisa   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 09:09) Алис, ...   Apr 1 2011, 08:16
Бооооооо   Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:16) Е...   Apr 1 2011, 08:19
Alias Alisa   Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:19) А не...   Apr 1 2011, 08:26
Бооооооо   Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:26) И...   Apr 1 2011, 08:29
Alias Alisa   Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:29) Нет,...   Apr 1 2011, 08:48
Бооооооо   Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 09:48) А...   Apr 1 2011, 08:53
Alias Alisa   Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 09:53) Ты н...   Apr 1 2011, 09:04
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 10:04) А...   Apr 1 2011, 10:45
Alias Alisa   Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 11:45) А мне п...   Apr 1 2011, 11:04
кхмер   Цитата(Alias Alisa @ Apr 1 2011, 12:04) Н...   Apr 1 2011, 12:37
leonie   Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 13:37) АЛИС, я...   Apr 1 2011, 13:36
кхмер   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 14:36) Так и ...   Apr 1 2011, 13:44
leonie   Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 14:44) ты сказ...   Apr 1 2011, 13:50
кхмер   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 14:50) Где та...   Apr 1 2011, 20:11
leonie   Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 21:11) Я ващет...   Apr 1 2011, 22:27
кхмер   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 23:27) Ну рус...   Apr 1 2011, 22:46
leonie   Цитата(кхмер @ Apr 1 2011, 23:46) Короче,...   Apr 1 2011, 22:50
кхмер   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 23:50) Доволь...   Apr 1 2011, 23:17
leonie   Цитата(кхмер @ Apr 2 2011, 00:17) Ты стро...   Apr 1 2011, 23:56
swisstun   Цитата(leonie @ Apr 2 2011, 00:56) я к то...   Apr 4 2011, 07:58
swisstun   Цитата(кхмер @ Apr 2 2011, 00:17) ... Но ...   Apr 4 2011, 07:57
swisstun   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 14:36) ... ко...   Apr 1 2011, 13:45
leonie   Цитата(swisstun @ Apr 1 2011, 14:45) назо...   Apr 1 2011, 13:48
Бооооооо   Цитата(swisstun @ Apr 1 2011, 14:45) назо...   Apr 1 2011, 13:52
swisstun   Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 14:52) Высо...   Apr 1 2011, 13:57
leonie   Цитата(Бооооооо @ Apr 1 2011, 14:52) Высо...   Apr 1 2011, 17:56
swisstun   Цитата(swisstun @ Mar 28 2011, 10:35) ......   Apr 1 2011, 12:32
leonie   Цитата(swisstun @ Apr 1 2011, 13:32) я не...   Apr 1 2011, 13:44
swisstun   Цитата(leonie @ Apr 1 2011, 14:44) ... Ст...   Apr 1 2011, 13:47
swisstun   Михалков, кстати, тоже пафосный малый опять сходс...   Mar 31 2011, 13:29
swisstun   я тут посмотрел что там у вас по радио крутят в Ба...   Apr 1 2011, 13:33
leonie   Цитата(swisstun @ Apr 1 2011, 14:33) я ту...   Apr 1 2011, 13:42
leonie   Тут упомянули "Пять вечеров" Михалкова к...   Apr 10 2011, 22:20
Окси   Цитата(leonie @ Apr 10 2011, 23:20) Тут у...   Apr 10 2011, 22:51
leonie   Цитата(Окси @ Apr 10 2011, 23:51) Леони, ...   Apr 10 2011, 23:10
кхмер   Цитата(leonie @ Apr 10 2011, 23:20) Тут у...   Apr 11 2011, 07:52
2 страниц V   1 2 >

Reply to this topicStart new topic