![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Плесень
Тут недавно на форуме обсуждалась проблема борьбы с плесенью. Напомню в двух словах. Поскольку плесень - это следствие повышенной влажности в квартире, правило номер один - правильное проветривание: широко распахнуть окна (по возможности устроить сквозняк) на 5-10 минут и потом, если дело происходит зимой, прогреть комнату. Кроме того, народ посоветовал регулярно обрабатывать пятна плесени хлоркой или специальными анти-плесенными спреями. К сожалению, несмотря на проветривания, у нас на окнах на силиконовых прокладках появилась плесень... Покопавшись в инете, я обнаружила, что первым средством борьбы с плесенью рекомендуют не хлорку и не спреи, а алкоголь, а именно 70% этанол. Уже куплен в аптеке, о результатах доложу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Отвлечемся про тему про детей и фашизм.
Девочки, как вы носите платья? Поясню. Я ношу свитерочки и зимние платья с маечками подниз. Потому как я надеваю вещь один раз, а потом ее стираю. Летние так и стираю каждый раз. Платья же зимние и кашемировые свитерочки не настираешься после каждого надевания. Но я просто не понимаю как их носить иначе. Купила себе шерстяное трикотажное платье. Хорошее, хорошо сидит. Но маИчку подниз не наденешь. Ну не стирать же его каждый раз... во что ж оно превратится... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Отвлечемся про тему про детей и фашизм. Девочки, как вы носите платья? Поясню. Я ношу свитерочки и зимние платья с маечками подниз. Потому как я надеваю вещь один раз, а потом ее стираю. Летние так и стираю каждый раз. Платья же зимние и кашемировые свитерочки не настираешься после каждого надевания. Но я просто не понимаю как их носить иначе. Купила себе шерстяное трикотажное платье. Хорошее, хорошо сидит. Но маИчку подниз не наденешь. Ну не стирать же его каждый раз... во что ж оно превратится... Стирать не каждый раз. Носить без маИчки, без беготни и с дезиком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Стирать не каждый раз. Носить без маИчки, без беготни и с дезиком ![]() Каренина, не поверишь, последние пункты в норме. Надевать 2 раза не мОгу. Карочи, усе понятно. Люди как люди, а я... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
венера? Да я подумала засранка. Но ты прав, Венера куда приятнее ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да я подумала засранка. Но ты прав, Венера куда приятнее ![]() Чуть ли не угробила одну куртку... Носить еще можно, но результатом стирки не очень довольна... Поиграю со второй курткой на выходные, постараюсь поосторожней... ее губить очень не хочется, она мне очень нра... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Чуть ли не угробила одну куртку... Носить еще можно, но результатом стирки не очень довольна... Поиграю со второй курткой на выходные, постараюсь поосторожней... ее губить очень не хочется, она мне очень нра... ЛУи, неси в чистку. Стирать можно всё и потом будет смотреться тоже ничего, или даже хорошо. Но по моим наблюдениям, пуховики становятся менее тёплые.. намного менее.. у меня зимняя куртка стала весеней -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:03 |