![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
После темы о Миронове может будем делиться интересным о знаменитых актерах?
Наталья Гусева, которая сыграла Алису в известном фильме нашего детства. По-моему осталась такой же милой ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса Селезнева: Мурашкевич (Гусева) Наталья Евгеньевна. Родилась 15 февраля 1972 года в г. Москве, в обычной (не актерской) семье. Мама - врач, отец - рабочий. В 1979 пошла в 692 школу. В 1983 году снялась в короткометражной ленте студии им. М. Горького. Затем получила главную роль в фильме "Гостья из будущего". Позже снялась еще в трех фильмах, но актерская карьера ее так и не привлекла. После окончания школы, в 1989 году, поступила в Институт Тонкой Химической Технологии им. Ломоносова, на отделение биотехнологии, после окончания которого, работает в должности младшего научного сотрудника в одном из московских НИИ. В 1993 году вышла замуж. 14 декабря 1996 года у неё родилась дочь, Алеся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Меня тут почти что поставили в тупик вопросом: А кто в сегодняшней российской кино-действительности считается талантливым актером-актрисой... которой-которому "веришь"... актер... многогранный, интересный, разноплановый...
Кроме пожалуй Виктора Сухорукова и Евгения Миронова никого назвать не смогла... (да и то они, в принципе не новички...) а из актрис так вообще затруднилась ответить... Правда, знакомые в один голос начали что-то говорить про Лизу Боярскую... но что-то во мне не отозвалось... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Меня тут почти что поставили в тупик вопросом: А кто в сегодняшней российской кино-действительности считается талантливым актером-актрисой... которой-которому "веришь"... актер... многогранный, интересный, разноплановый... Кроме пожалуй Виктора Сухорукова и Евгения Миронова никого назвать не смогла... (да и то они, в принципе не новички...) а из актрис так вообще затруднилась ответить... Правда, знакомые в один голос начали что-то говорить про Лизу Боярскую... но что-то во мне не отозвалось... Как есть всегдашний противник рейтингов, штампов и обобщений, не могу молчать) Короче, кино этож режиссерское искусство. Лидия Боброва старается не снимать профессиональных актеров, а уж если снимала, то находила их в провинциальных театрах. И они у нее играют так, что ком в горле. Ну и какая там в жопу Лиза Боярская, она по мастерству рядом не стояла. А хер знает, попадись она в руки такой вот Бобровой, может сыграла бы потрясающе. Кто знает? Вощим, я так понимаю, что вопрос касается топовых актеров, которые не блеснули в какомнить андерграундно-индепендентном кино, а постоянно маячат в говне отечественнова мейнстрима, тех актеров, которые могут своим лицедейством спасти самую беспомощную режиссуру. Такие есть, конечно. Сухоруков, Кутепова, Миронов, да.. Раппопорт гдето... Мастодонтов не пишем? Броневого там, Стеклова, тово же Михалкова, Крючкову? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Как есть всегдашний противник рейтингов, штампов и обобщений, не могу молчать) Короче, кино этож режиссерское искусство. Лидия Боброва старается не снимать профессиональных актеров, а уж если снимала, то находила их в провинциальных театрах. И они у нее играют так, что ком в горле. Ну и какая там в жопу Лиза Боярская, она по мастерству рядом не стояла. А хер знает, попадись она в руки такой вот Бобровой, может сыграла бы потрясающе. Кто знает? Вощим, я так понимаю, что вопрос касается топовых актеров, которые не блеснули в какомнить андерграундно-индепендентном кино, а постоянно маячат в говне отечественнова мейнстрима, тех актеров, которые могут своим лицедейством спасти самую беспомощную режиссуру. Такие есть, конечно. Сухоруков, Кутепова, Миронов, да.. Раппопорт гдето... Мастодонтов не пишем? Броневого там, Стеклова, тово же Михалкова, Крючкову? не, мастодонтов не пишем... Значит, ты считаешь, что в принципе талант и там всякие навыки актеру ни к чему... Любой может хорошо сыграть, главное - работа режиссера? Кста, а которая из Кутеповых? Полина или Ксения? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
не, мастодонтов не пишем... Значит, ты считаешь, что в принципе талант и там всякие навыки актеру ни к чему... Любой может хорошо сыграть, главное - работа режиссера? Кста, а которая из Кутеповых? Полина или Ксения? Я про Полину, а Ксению я просто тока по одному фильму знаю. Про талант и навыки трудно сказать. Часто дебюты в кино оказываются ярче, чем вся последующая карьера - о каких навыках можно говорить в дебюте? Бывает и наоборот, когда уже вроде совсем забронзовевший актер вдруг снимается совершенно в другой ипостаси и оказывается живее всех живых... Но понятно, что есть такие вот Сухоруковы, которые имеют талант, навыки, личное обаяние, и вытянут на них любую сцену, к какому бы бездарному постановщику они не попали. Но всетки не такие, вытянутые на мастерстве актера сцены входят потом в историю кино. Смарел недавно говеный фильм, щас не помню как называется, там Стеклов (игравший второстепенную роль) внезапно отчебучил гениальную просто репризу.. Мы покатились пацтол.. Но кино-то осталось говеным. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:25 |