![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В музыкальную школу по объективными причинам меня не взяли и с тем не дополучила я общего музыкального образования.
Господа знающие и образованные, помогите восполнить сей пробел в моей голове основными классическими произведениями которые должен знать каждый "школьник". Вот зашла я на http://www.classic-online.ru в 100 самых популярных, а там у каждого на год прослушивания. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дорогие мои, давайте давайте продолжайте советовать! Все советы хороши из всех что-то да почерпну.
Ник, скасибо за подробный план действий. Надо взять на ус и действовать. Насчет точности моего вопроса - бест оф ве бест это и то что школьная программа подразумевает (это устоявшийся бест) и то что вам наиболее импонирует (личный хитпарад). Алис - мерси за ссылку на темку Кицыса. Я ж помнила что что-то мы по классике уже обсуждали, да не нашла. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
O! Навеяло.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну раз Галю интересуют личные предпочтения, я тут под бокальчик красного накидала свой сильно попсовый топ-10 (кхмеру молчать).
![]() Истинных любителей и знатоков классики просьба сильно не ругаться. ![]() Чайковский. Времена Года. Июнь Баркарола. Чайковский. Времена Года. Октябрь. Осенняя песня. Бетховен. Ода к радости. Моцарт. Маленькая ночная серенада. Моцарт. Реквием. Лакримоза. Григ. Пер Гюнт. Утреннее настроение. (Пер Гюнт лю все) Григ. Пер Гюнт. В пещере горного короля. (Achtung! Apocalyptica) Шопен Вальс No. 2 Op. 64 Свиридов. Метель. Вальс Гендель. Сарабанда. Хачатурян. Маскарад. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз Галю интересуют личные предпочтения, я тут под бокальчик красного накидала свой сильно попсовый топ-10 (кхмеру молчать). ![]() Истинных любителей и знатоков классики просьба сильно не ругаться. ![]() Оказывается я не такая уж и темная. Всех кроме Генделя знаю. Алис, а ты как все названия произведений помнишь? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:44 |