![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А что там у нас в этом году с с любимым форумским конкурсом - евровидением? Кто едет от России? Кто от Швейцарии?
Я хотела было пойти, поскольку будет проходить в соседнем городе Дюссельдорфе в получасе езды от нас, да билетов мне не досталось, их размели в несколько дней. Надеюсь, белорусы в этом году проявят чуть больше вкуса в сценической постановке ;-) От Беларуси едет гопца-гопца Анастасия Винникова. I love Belarus (оч. патриотичненько ;-)) От Германии будет опять Лена. Якобы защищает титул. Прошлогодняя песенка мне нра больше. Taken by a stranger -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а мне Россия понравилась, не большще всех, но я порадовалась
итальяшка был на мой взгляд лучше всех француз петь умеет, конечно, но не порадовал ваще ирландцев этих я уже где-то видала, поэтому расстроило меня, как хреново спела швейцарка на отборочном туре она была лучше, может переволновалась? азербайджан, кстати, на отборочном тоже лучше пел -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
а мне Россия понравилась, не большще всех, но я порадовалась итальяшка был на мой взгляд лучше всех француз петь умеет, конечно, но не порадовал ваще ирландцев этих я уже где-то видала, поэтому расстроило меня, как хреново спела швейцарка на отборочном туре она была лучше, может переволновалась? азербайджан, кстати, на отборочном тоже лучше пел Ирландцы выступали в Х-фактор в 2009 году. По английскому телевидению была эта программа. Их тогда почти до самого конца додержали, хотя петь они не умеют, только козликом по сцене скакать. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ирландцы выступали в Х-фактор в 2009 году. По английскому телевидению была эта программа. Их тогда почти до самого конца додержали, хотя петь они не умеют, только козликом по сцене скакать. О, точно! То-то я думаю, что они мне знакомы! Петь не умеют, это факт.. Но там они не одни такие безголосые были -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:10 |