![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Чем и как бороться с пигментацией на лице? У меня над верхней губой летом стала появляться темная полоска.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 1,959 ![]() |
Принимаю, лет 7 уже, а полоска появилась в прошлом году только. А инфа достоверная что от гормональных медикаментов? Ведь гормоны не только в противозачаточных содержатся. Крема все защитные 50, без них был бы вообще караул. От солнца уже шарахаюсь. Точно от них, мне доктор подтвердил. Поменяла пилюли на кольцо, через какое то время пятно исчезло, оно у меня было на щеке где румяна накладываешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
повезло вам с доктором. а что это за кольцо, куда извините его надевают? похоже я от жизни отстала... туда и надевают, куда ты подумала ![]() а еще можно пластырь клеить - хошь на спину, хошь на попу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 27-July 07 Пользователь №: 1,959 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |