![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Чем и как бороться с пигментацией на лице? У меня над верхней губой летом стала появляться темная полоска.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Как мне когда-то объясняла косметолог, полностью (навсегда) избавиться от образовавшихся пигментных пятен пока что невозможно, т.к. они образуются также в более глубоких слоях кожи.
Существующие в настоящее время крема могут лишь осветлить их, их можно также удалить лазером – но все это имеет временный эффект. Т.е. нужно постоянно с этим что-то делать, чтобы как-то от них избавиться. Может есть что-то новое, с удовольствием послушаю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
Как мне когда-то объясняла косметолог, полностью (навсегда) избавиться от образовавшихся пигментных пятен пока что невозможно, т.к. они образуются также в более глубоких слоях кожи. Существующие в настоящее время крема могут лишь осветлить их, их можно также удалить лазером – но все это имеет временный эффект. Т.е. нужно постоянно с этим что-то делать, чтобы как-то от них избавиться. Может есть что-то новое, с удовольствием послушаю нет, у меня проходит зимой или если дождик недели 2 подряд. в салонах используют сильные крема с высоким содержанием гликолиевой кислоты 20-30%, тогда как в обычной осветляющей косметике максимум 5-10%. продавщица рекомендовала салон кларинс где- то на реннвег. а вообще лазером должно все убрать, плюс напр мер еще и пилинг кислотный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
нет, у меня проходит зимой или если дождик недели 2 подряд. в салонах используют сильные крема с высоким содержанием гликолиевой кислоты 20-30%, тогда как в обычной осветляющей косметике максимум 5-10%. продавщица рекомендовала салон кларинс где- то на реннвег. а вообще лазером должно все убрать, плюс напр мер еще и пилинг кислотный. Кислотный пиллинг не помогает) А всё остальное только на время – как только перестаешь что-то предпринимать, всё возвращаетца на круги своя, я об этом. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |