![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
такой вот специфчский назрел вопрос: кто пользуется полужидким мэйк-апом - вы как часто спонжик моете/чистите/стираете? у меня кожа ни с того ни с сего взбунтовалась не на шутку, пытаюсь причину выяснить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
ну и я вставлю свои пять рапенов
Всякую вспомогательную фигню для косметики мою раз в неделю или по случаю С кистями нужно действовать аккуратно и в зависимости от того, из чего они сделаны, иначе сдохнут раньше Предпочитаю тональные крема пудре, хотя последней тоже иногда пользуюсь (Armani форэва!) Очень мне нравитца бесцветная рассыпчатая пудра (хай дифинишн) от Make Up Forever (у них ещё офигительная тушь и водостойкие карандаши-подводки), на лето самое то А вообще, кожа меняетца и в разное время года приходитца использовать разную косметику Не нравитца шанель. Ищу стойкие матовые тени, чтоб без всяких блестелок – днём с огнём их не сыщешь (бобби браун недолюбливаю). -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
ну и я вставлю свои пять рапенов Всякую вспомогательную фигню для косметики мою раз в неделю или по случаю С кистями нужно действовать аккуратно и в зависимости от того, из чего они сделаны, иначе сдохнут раньше Предпочитаю тональные крема пудре, хотя последней тоже иногда пользуюсь (Armani форэва!) Очень мне нравитца бесцветная рассыпчатая пудра (хай дифинишн) от Make Up Forever (у них ещё офигительная тушь и водостойкие карандаши-подводки), на лето самое то А вообще, кожа меняетца и в разное время года приходитца использовать разную косметику Не нравитца шанель. Ищу стойкие матовые тени, чтоб без всяких блестелок – днём с огнём их не сыщешь (бобби браун недолюбливаю). Да, и эт...: Макияж еще зависит от того какое время суток, куда этот макияж "надевается" и, конечно, в чем вы одеты... (цвета, тона и стиль) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:04 |