![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 346 Регистрация: 29-November 06 Пользователь №: 1,240 ![]() |
такой вот специфчский назрел вопрос: кто пользуется полужидким мэйк-апом - вы как часто спонжик моете/чистите/стираете? у меня кожа ни с того ни с сего взбунтовалась не на шутку, пытаюсь причину выяснить.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Щас я опозорюсь. Знаете, как я компактную пудру выбирала? Чтоб была небольшая коробочка, которая помещается в мою небольшую косметичку, и чтобы с большой кистью (терпеть не могу спонжи) и чтобы с зеркалом, и обязательно чтобы все это было в одной коробочке. Нашла у клиник, тетенька мне подобрала самый близкий к моей коже оттенок... я не саму пудру выбирала, а удобную мне упаковку. Так же подбирала "праздничные" тени, чтобы в одной коробочке были все нужные мне цвета... Девочки, мне стало стыдно. Однажды я пыталась сходить на макияж. Я как глянула, сколько слоев она мне собралась было наносить на лицо, сразу отказалась
![]() Вот интересно крем-пудру попробовать. Неужели хорошо ложится... На вид такая тяжелая масса. А вообще я не крашусь не только потому, что мне лень, но еще мне очень не приятно смывать косметику, особенно с глаз. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Щас я опозорюсь. Знаете, как я компактную пудру выбирала? Чтоб была небольшая коробочка, которая помещается в мою небольшую косметичку, и чтобы с большой кистью (терпеть не могу спонжи) и чтобы с зеркалом, и обязательно чтобы все это было в одной коробочке. Нашла у клиник, тетенька мне подобрала самый близкий к моей коже оттенок... я не саму пудру выбирала, а удобную мне упаковку. Так же подбирала "праздничные" тени, чтобы в одной коробочке были все нужные мне цвета... Девочки, мне стало стыдно. Однажды я пыталась сходить на макияж. Я как глянула, сколько слоев она мне собралась было наносить на лицо, сразу отказалась ![]() Вот интересно крем-пудру попробовать. Неужели хорошо ложится... На вид такая тяжелая масса. Тань, ну тем и отличается профессиональный макияж от макияжа повседневного. И вообще, интересно на себя посмотреть... даже на многослойную ![]() Мое любопытство, видимо, впереди планеты всей ![]() А по поводу удобной упаковки... ну если сам продукт тебе подходит и ты довольна, то и хорошо: два в одном. Я, кста, пудрой пользуюсь в очень редких случаях... когда собираюсь на какой-нибудь важный вечер и вот тогда наношу себе серьезный, проработанный макияж... с тональным кремом, пудрой, тушью и проч. прибамбасами... А повседневно я использую только увлажняющий корректор против кругов под глазами , подводку для глаз (eyeliner) и румяна ... иногда какие-нибудь нейтральные тени... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:09 |