![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Открытый чемпионат Австралии – праздник! Ктонить смотрел?
Я посмотрел финалы и полуфинал - игру испанца Надаля с французом Тсонгой, в котором совершенно неожиданно для многих победил француз. Его назвали сенсацией австралийского турнира. Для меня же неожиданностью был проигрыш испанца… : ( зажигательная игра которого мне очень нравится. ![]() Всю игру не покидало ощущение, что ему игра дается тяжело, играл с надрывом в прямом смысле… жаль. НО! победил сильнейший… Цитата 22 летний француз Жо-Вильфрид Тсонга, который не входил перед началом турнира в число 32-х лучших теннисистов, уверенно победил вторую ракетку мира и турнира, испанца Рафаэля Надаля - 6:2, 6:3, 6:2, вот он, сенсация чемпионата... ![]() а тУт основные моменты этого матча на видео. Игра была чрезвычайно зрелищной, просто суперской. получил огромное удовольствие. sorry_ "ютуби" заблокировал ролик... В другом полуфинале играли серб Новак Джокович и Роже Федерер. Я помню финал открытого чемпионата США, где они играли на равных. Мне Новок очень понравился и манерой игры и сам по себе приятный парень...( а как он классно пародирует игру других теннисистов ![]() В Нью-Йорке тогда победил более опытный швейцарец («холодный робот- Роджер»). В Австралии же удача сопутствовала на сей раз Джоковичу. Мо-ло-дец! (7:5, 6:3, 7:6 ) В Финале, в котором встретились француз Тсонга и серб Джокович был нелегким для обоих 4:6, 6:4, 6:3, 7:6 (7:2) победил Джокович. ![]() *** Сербы могут отмечать не только победу Новака, но и в целом сверхуспешное выступление своих соотечественников, Ана Иванович дошла до финала в женском одиночном разряде. *** да, женский Финал был великолепным ![]() «они могут двигать собой в полный рост....» : )) Брюнетка Анна Иванович. 20 лет.рост 1.83 ! (фигасе, однако, мой размер : ) вес 73 кг... ![]() ... Игра была недолгой, где-то 1,5 часа. Итог по сетам 7:5, 6:3. в первом сете игра была неровной… сербка рвалась к победе… Маша тормозила на подачах. НО! во втором сете Маша не оставила ей шансов! Ай, да Шарапова…, слуши… а как кричит… ![]() послушаем ! 2008 Australia Open Final Match БлАндинка, 20 лет. Рост 1.88! вес -60* м-да, малыши нервно курят в сторонке... : ) Цитата "Мне еще многому предстоит научиться в теннисе, - полагает россиянка, - есть еще много вещей, над которыми мне нужно работать. И на это потребуется время". По словам Шараповой, теперь ее главные цели на 2008 год - попытаться выиграть последний турнир Большого Шлема ("Ролан Гаррос") и успешно выступить на Олимпиаде в Пекине, сообщает ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-June 09 Из: Россия Пользователь №: 22,496 Пол: Мужской ![]() |
Серб Новак Джокович, обыгравший в матче третьего круга на Australian Open американца Амера Делича со счетом 6:2, 4:6, 6:3, 7:6, отметил, что нуждался в столь затяжном поединке для того, чтобы почувствовать ритм игры.
«Это был как раз такой матч, какой был мне нужен, чтобы почувствовать ритм игры на турнире “Большого шлема”. Мне нужно было сыграть матч из четырех или пяти сетов на жаре. Но это не значит, что я хотел подольше побыть на корте, разумеется. Всегда хочется сделать свою работу как можно быстрее. Я думаю, что мне сегодня удавалось неплохо подавать на сетболах и в ключевые моменты матча. Да, немного повезло, были касания сетки, но удача – это часть спорта», – заявил Джокович. Так же серб прокомментировал происходившие на трибунах во время матча столкновения между сербскими и боснийскими болельщиками. «Я старался не обращать внимания на то, что происходило на трибунах. Это то, на что мы никак не можем повлиять. Я старался играть в свой лучший теннис на корте, это то, для чего я здесь. Если я буду тратить свою энергию на подобные вещи, то рискую утратить концентрацию», – приводит слова Джоковича официальный сайт турнира. -------------------- портал рекламный щит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
сейчас в Париже проходит открытый турнир "Roland Garros@
пару часов назад Федерер выиграл у француза Монфиса и вышел в полуфинал. классно играли. Федя будет играть с Джоковичем. сегодня продули-с наши девахи Кузнецова с Павлюченкова,а вчера немка Петкович выбила нашу Кириленко...( остается одна надежда на нашу Машу, которая вчера выиграла у польской теннисистки и вышла в 1\4 финала. но играла тяжело. завтра она играет с Петкович. поболеем ? посмотрим-послушаем машкины вопли" ![]() ![]() п.с. прогноз Тарпищева до начала турнира Цитата Знаете, при нынешнем раскладе каждая из наших девушек может победить. И Шарапова, и Кузнецова, и Павлюченкова… И вполне возможно, нас ждет новый чисто российский финал[/b]!», - приводит слова Тарпищева «Московский комсомолец». м-да, чисто российского уже не получится ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А "наша" Виктория какова?!
![]() ![]() На парижском турнире Большого шлема Виктория Азаренко побеждает легко и ведет себя столь непринужденно, что это порой удивляет окружающих. 1 июня белорусская теннисистка сыграет в четвертьфинале «Ролан Гаррос» с китаянкой Ли На -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А "наша" Виктория какова?! ![]() ... Алиск, а прикинь, если они выйдут в финал ) или? это будет 1\2 финал? какой там расклад по группам? надо глянуть... вот уж по-бо-леем ![]() * нашел забавный ролик! )) в этом году они встречались на турнире в Риме и...! ахтунг . : ) Цитата Белорусская теннисистка Виктория Азаренко на своей персональной страничке в Twitter попросила прощение за ненормативную лексику, имевшую место в четвертьфинальном матче супертурнира Internazionali BNL d’Italia-2011 в Риме против россиянки Марии Шараповой – 6/4, 0/3 – отказ. Напомним, что после выигрыша стартового сета Азаренко в пылу борьбы произнесла, мягко говоря, нелицеприятную фразу - «fucking bitch». ps/ они могут встретиться в 1\2 финале, если Вика выиграет у китаянки, а Маша у немки. пусть выигрывают! )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |