![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Народ, захотелось разжиться детским (ну или взрослым) микрофоном, чтобы песни петь. И чтобы туда можно было любой минус зафигачить (mp3). И колонку, наверное, к нему надо.
Переносной караоке типа, короче Как хоть называется это дело и где его искать? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 151 Регистрация: 20-June 07 Из: UA-СН Пользователь №: 1,859 Пол: Женский ![]() |
Народ, захотелось разжиться детским (ну или взрослым) микрофоном, чтобы песни петь. И чтобы туда можно было любой минус зафигачить (mp3). И колонку, наверное, к нему надо. Переносной караоке типа, короче Как хоть называется это дело и где его искать? Magic Sing Karaoke Mikrofon http://www.digitec.ch/?param=toppreise&wert=204644 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Спасибо, но у него, как я поняла, песни уже закачены. И можно купить карточки с песнями. А мне надо, чтобы можно было ЛЮБОЙ минус закачать (русских песен детских в том числе...) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |