![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Народ, захотелось разжиться детским (ну или взрослым) микрофоном, чтобы песни петь. И чтобы туда можно было любой минус зафигачить (mp3). И колонку, наверное, к нему надо.
Переносной караоке типа, короче Как хоть называется это дело и где его искать? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Это понятно.
Давай уточним: в каком виде ты хочешь иметь минусовку? На каком-таком техническом средстве? Меня устраивает наличие её в моём ноутбуке. В АйТЮНе. Другого , пока что, не знаю. Есть в наличии подключаемые колонки. Музыка звучит. Чего ещё надо? Микрофон с наворотами? Или?... Поэтому и возлагаю надежды на твою тему. Узнаю от умных людей. Понравится - воспользуюсь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |