![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Такие вопросы встают перед любителями вкусно поесть не раз будучи в заграничных пенатах. Меня вот тоже озадачило чем из местных продуктов можно заменить брынзу? Хочу использовать в качестве добавки к баклажанному паштету.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 22-January 10 Из: Vaud Пользователь №: 36,884 Пол: Женский ![]() |
Купила в Мигро пшено! Прямо как наше.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-November 10 Из: Лозанна Пользователь №: 90,061 Пол: Женский ![]() |
Касательно натурального кефира - возьмите у меня кефирные грибки (на молокозаводе купленные мной) и квасьте натурпродукт! Забот никаких: вечером в молоко закинули, утром через дуршлаг труханули, и пейте кефир на здоровье! Я поглощаю по литру в день. (Мужчинам тоже хорошо: помогает от перебора зеленого змия
![]() Я обитаю в Лозанне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |