![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Нет такой женщины, которая не может прожить без сумки Биркин от Hermes, без обуви от Маноло Бланик и не один мужчина еще не умер без автомобиля "Бетнли".
Однако что-то заставляет людей страстно мечтать и о том и о другом и о третьем... Легендарная Шанель говорила, что роскошь начинается там, где заканчивается необходимость. Тем не менее для каждого роскошь имеет свои оттенки. Для одного роскошь - это сказочные богатства, для другого - супер яхта, для третьего - домашняя коллекция Ван Гога, для четвертого тур путевка в космос. Я полагаю, что роскошь - это эксклюзив. Она в какой-то степени дает ощущение избранности. А быть не такой как все, это в сущности глубинная потребность каждого... Что для вас роскошь и стремитесь ли вы к ней? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
Нет такой женщины, которая не может прожить без сумки Биркин от Hermes, без обуви от Маноло Бланик и не один мужчина еще не умер без автомобиля "Бетнли". Однако что-то заставляет людей страстно мечтать и о том и о другом и о третьем... Легендарная Шанель говорила, что роскошь начинается там, где заканчивается необходимость. Тем не менее для каждого роскошь имеет свои оттенки. Для одного роскошь - это сказочные богатства, для другого - супер яхта, для третьего - домашняя коллекция Ван Гога, для четвертого тур путевка в космос. Я полагаю, что роскошь - это эксклюзив. Она в какой-то степени дает ощущение избранности. А быть не такой как все, это в сущности глубинная потребность каждого... Что для вас роскошь и стремитесь ли вы к ней? Ты ошибаешься. Потребность большинства людей – это быть похожими на остальных, а если выделяться, то только в том и тем , что считается крутым у толпы. По сути все эти «выделения» являются лишь потаканием вкусу и желаниям толпы. Завуалированное рабство... Мало кто осмеливается делать то и быть тем кем ему хочется. То что говорила Коко - верно, но большинство людей неспособны этого понять , а соответсвенно не способны и наслаждаться роскошью. Для них она всегда не достижима, даже когда они имеют всё! . Их удел – это вечная погоня за горизонтом... Для меня лично, роскоши не существует, а потому я стремлюсь лишь к тому, чтобы получать удовольствие от жизни не зависимо ни от кого и ни от чего... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ты ошибаешься. Потребность большинства людей – это быть похожими на остальных, а если выделяться, то только в том и тем , что считается крутым у толпы. По сути все эти «выделения» являются лишь потаканием вкусу и желаниям толпы. Завуалированное рабство... Мало кто осмеливается делать то и быть тем кем ему хочется. То что говорила Коко - верно, но большинство людей неспособны этого понять , а соответсвенно не способны и наслаждаться роскошью. Для них она всегда не достижима, даже когда они имеют всё! . Их удел – это вечная погоня за горизонтом... Для меня лично, роскоши не существует, а потому я стремлюсь лишь к тому, чтобы получать удовольствие от жизни не зависимо ни от кого и ни от чего... ![]() А почему так категорично... про то что я ошибаюсь... понятие роскоши довольно индивидуально... так что для каждого человека роскошь своя... для человека с одной ногой - роскошь иметь две ноги... для голодного - роскошь это прекрасный обед... Вот лично для меня твоя формулировка "получать удовольствие от жизни не зависимо ни от кого и ни от чего... " звучит как-то грустно и уныло... есть в жизни некоторые элементы от которых зависишь, и именно эта зависимость и доставляет удовольствие в жизни... Я не считаю, что любая зависимость рассматривается со знаком минус. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я кстати тоже думаю что пару бутылочек холодного пива это заебись ![]() не надо об алкоголе... у меня после 4-х дней различных праздников жизни недетский отходняк... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |