![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 2,463 ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста!
![]() http://store.apple.com/us/browse/hom...ily/ipod_touch Интересует та, которая в середине, на 16ГБ. Может кто-то знает сколько стоит и где лучше купить? Спасибо большое! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Ребят, расскажите, что делать. DVD-шка с любимым мультиком вдруг получила две глубокие царапины. Заедает, стоит на месте. Я не видела, чтобы этот диск держали в руках дети. Откуда царапины, от плеэра? Если да, то как это предотвратить? А с диском ещё можно что-то сделать или поздно пить боржоми?
A, ещё вопрос - можно ли купленные мульты как-нибудь бэкапить? Или это нелегальная копия тогда? Хотя мне уже бы и пофигу, ну трагедия ж в доме ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ребят, ... всё можно... можеш в магазине спросить "кит" и полернуть диск... не факт что пойдёт, но ради занятия ![]() вот тебе как пример - как этот "кит" может выглядеть: http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=...amp;dcaid=17379 а ваще я не понимаю людей покупающих ДВД, это же прошлый век... буду точнее это 95-ий год прошлого века ![]() кочай с инета - не парся... п.с. все свои ДВД перегони на какуюнить флешку размером 1х3 см ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
.. кочай с инета - не парся... п.с. все свои ДВД перегони на какуюнить флешку размером 1х3 см ![]() За кит спасибо, попробую ради занятия :-) А качать я не умею, только онлайн могу смотреть, но нафик мне дети за компутером нужны? Шо делать? Я и скопировать не могу - то комп. говорит - 18 часов будет процесс длиться, то прерывается и говорит "читать не могу, ашипка". Ну ясно, они ж защищённые ![]() Видишь, Свисстун, всё очень запущено. Проведи мне ликбез, плиз ![]() (торренты не советуй - муж заругает :-) ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-July 11 Пользователь №: 275,275 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
youtube, filmix, kinopod, kinovolt вот недавно появился. Там даже если есть кнопка "скачать" на некоторых, то нажимаю её, а мне - зарегистрируйся, пошли смс и т.д. На КиноВольт.ру можно смотреть фильмы Онлайн а скачивание фильмов бесплатное и без СМС. Там только нужна программа uTorrent. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |