![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Ха, это реклама рассказывает, что они там есть. Я заплатила за абонемент. Люди там даже не читают, что я ищу. У меня ребенку 9 месяцев, мне претендентка пишет, что она с ним математикй заниматься может. Ага. Для начала пусть кашу уговорит съесть. Другая пишет, что ей срочно-срочно нужна работа. Я ей 3 раза интервью назначала, в любое удовное время, в выходные, в 6.30(!) утра, бо она по-другому не может. И она все 3 раза просто не пришла. И не позвонила даже.
Люди, я про поиски нянь напишу книгу, юмористическую. Только сначала найду все же кто у меня работать будет, а то никто не придет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 275,281 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
еще актуально? я только что себе няню нашла с проживанием, в этот раз не русскую правда. Русских нянь искать - надо время, силы и нервы:-) правда у меня две первые няни были русскии и я на них нарадоваться не могла. Сейчас на поиски няни у меня было что-то около месяца и ситуация не стандарная - я переезжаю из Лондона в Швейцарию на такой переезд не каждая няня согласится, вообщем в этот раз я взяла местную, в смысле англичанку, она со мной переезжает. Я ее нашла через агенство, у них так же есть агенство в европе, но я работала с Лондонским филиалом. www.eden-nannies.co.uk
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:06 |