![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Уважаемые все, народ, который имел или имеет нянек, поделитесь приз ПРОВЕРЕННЫМИ адресами - где вы брали или берете АДЕКВАТНЫХ нянь.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Ха, это реклама рассказывает, что они там есть. Я заплатила за абонемент. Люди там даже не читают, что я ищу. У меня ребенку 9 месяцев, мне претендентка пишет, что она с ним математикй заниматься может. Ага. Для начала пусть кашу уговорит съесть. Другая пишет, что ей срочно-срочно нужна работа. Я ей 3 раза интервью назначала, в любое удовное время, в выходные, в 6.30(!) утра, бо она по-другому не может. И она все 3 раза просто не пришла. И не позвонила даже.
Люди, я про поиски нянь напишу книгу, юмористическую. Только сначала найду все же кто у меня работать будет, а то никто не придет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 275,281 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
еще актуально? я только что себе няню нашла с проживанием, в этот раз не русскую правда. Русских нянь искать - надо время, силы и нервы:-) правда у меня две первые няни были русскии и я на них нарадоваться не могла. Сейчас на поиски няни у меня было что-то около месяца и ситуация не стандарная - я переезжаю из Лондона в Швейцарию на такой переезд не каждая няня согласится, вообщем в этот раз я взяла местную, в смысле англичанку, она со мной переезжает. Я ее нашла через агенство, у них так же есть агенство в европе, но я работала с Лондонским филиалом. www.eden-nannies.co.uk
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
еще актуально? я только что себе няню нашла с проживанием, в этот раз не русскую правда. Русских нянь искать - надо время, силы и нервы:-) правда у меня две первые няни были русскии и я на них нарадоваться не могла. Сейчас на поиски няни у меня было что-то около месяца и ситуация не стандарная - я переезжаю из Лондона в Швейцарию на такой переезд не каждая няня согласится, вообщем в этот раз я взяла местную, в смысле англичанку, она со мной переезжает. Я ее нашла через агенство, у них так же есть агенство в европе, но я работала с Лондонским филиалом. www.eden-nannies.co.uk А почем, если не секрет? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-July 11 Пользователь №: 275,281 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
А почем, если не секрет? няня с проживанием, два выходных в неделю, никаких ночей, 7-19 рабочий день, 4 недели отпуска 1800 франков брутто плюс я ей на выбора дала: 800 фунтов в год оплачиваю билеты или курсы немецкого (чуть дороже чем билеты) - она выбрала курсы. Ее зарплата правда на нижнем пределе и поэтому я и добавила ей курсы/билеты. Мед. страховку она платит сама, я плачу только налоги. НО, у нее нет опыта работы как няни, есть 4 года опыта в садиках (я принципиально беру ТОЛьКО молодых нянь) |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
няня с проживанием, два выходных в неделю, никаких ночей, 7-19 рабочий день, 4 недели отпуска 1800 франков брутто плюс я ей на выбора дала: 800 фунтов в год оплачиваю билеты или курсы немецкого (чуть дороже чем билеты) - она выбрала курсы. Ее зарплата правда на нижнем пределе и поэтому я и добавила ей курсы/билеты. Мед. страховку она платит сама, я плачу только налоги. НО, у нее нет опыта работы как няни, есть 4 года опыта в садиках (я принципиально беру ТОЛьКО молодых нянь) ну нормально, у меня чуть подороже, билеты я покупаю раз 5 в год ![]() И график не особо нормированный - но нас всех енто устраивает Я интересовалась потому, что думала, что английские няни поди ломят нереальную цену А так вполне себе жить можно! Спасибо за то, что удовлетворили любопытство мое ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
ну нормально, у меня чуть подороже, билеты я покупаю раз 5 в год ![]() И график не особо нормированный - но нас всех енто устраивает Я интересовалась потому, что думала, что английские няни поди ломят нереальную цену А так вполне себе жить можно! Спасибо за то, что удовлетворили любопытство мое ![]() Дю, я смотрела их сайты в свое время. Если брать к мелкому, как мне нужно было - то дороже, потому что специально тренорованные. К подрощенному ребенку - дешевле, там требования ниже. Но найти можно, да. Но обрати внимание, 7-19 раб. день и 2 входных ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дю, я смотрела их сайты в свое время. Если брать к мелкому, как мне нужно было - то дороже, потому что специально тренорованные. К подрощенному ребенку - дешевле, там требования ниже. Но найти можно, да. Но обрати внимание, 7-19 раб. день и 2 входных ![]() к мелкому брать спец тренированную не обязательно... я не брала исходя из того что меня тоже никто не тренировал когда я первого родила, даже на проф пригодность и вменяемиость не проверял:-) я со всеми нянями несколько недель сижу 24/7 плюс передача дел со старой няней не менее двух недель. Выходных даю два потому что мне нужна отдахнувшая и радостная няня ( и от того же не прошу делать работу по дому) я исхожу из того на что способна я - мне 5 дней и 70 часов дотаточно с детьми - я трупом буду, соответственно от няни которая тоже человек, я не хочу требовать большего с физической точки зрения, а вот качество ухода... к няне требования выше чем ко мне;-) плюс когда у вас двое детей я не знаю когда няня может найти время убираться без вреда для детей... когда один сын был то няня моя, да, дом в идиальной чистоте содержала, а сейчас, когда двое, пока старший спит няня только-толъко еду младшему приготовить успевает или просто порядок навести (после игр со старшим)... да ипо-обедать тоже хочется:-) у меня детям сейчас 4 месяца и два года все что сверху - обычно baby sitting два раза в неделю в цену включен. в моем случае мне бэби ситтинг не нуххен, но 2-4 ночи в месяц меня не будет дома вообще (командировки) и няня будет то что называется прокси-родителем (это тоже входит в цену) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:01 |