![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Художник-абстракционист Аэлита Андре.
Чудо-ребенок или чудесная афера? В начале июля 2011 года была опубликована статься о девочке-вундеркинде. Цитирую: «В Нью-Йорке в галерее в районе Челси открылась выставка работ 4-летней девочки. Её картины столь интересны взрослым, что они покупают её картины за десятки тысяч долларов. Как сообщает Первый канал, успех девочки обсуждает вся американская пресса. Аэлита Андрэ - дочь австралийского художника и русской музыкантки. Рисовать она начала раньше, чем научилась ходить. Когда родители заметили, что ребенок не просто одержим, а его работы еще и кажутся интересными, они обратились за советом к эксперту. "Он посмотрел на картины и сказал: да, мне очень нравится, я бы хотел это выставить", - рассказывает мама девочки, Ника Калашникова. После того, как галерист узнал, что автору картин всего 1,5 года, он не отступился. То же самое произошло и в Нью-Йорке через 2,5 года. Детский триумф породил нешуточную дискуссию. Критики буквально кричат: "Ребенок и высокое искусство несовместимы! Искусство - результат осмысленного действия!" …. Тем не менее, галереи мира уже выстраиваются в очередь с приглашениями. Аэлита Андре может по праву считаться самым молодым профессиональным художником в истории искусства.» А как вы считаете... ребенок и искусство совместимо? И насколько работы юной художницы можно считать шедевральными? Вот ее работы: ![]() ![]() ![]() Видео: -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну нормально... не занимаешся хуйнёи которая у тебя всёравно не получается ![]() Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-) ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешек ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешек ![]() ![]() А, так ты у нас приверженец ясной головы, холодного сердца и твердой руки. Мистер Спок типа. Спартанцы - победители Спартакиад. Как закалялась сталь. Ясно. Вольно, можешь разойтись. Дальше мне неинтересно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гы ![]() ![]() Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-) если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ![]() ![]() ![]() ибо мне всегда интересна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ![]() ![]() ![]() ибо мне всегда интересна ![]() ![]() От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки. т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересные ![]() ![]() ![]() Вообще-то я конкретно о данном топике писала. Да ты не расстраивайся, свисстун, не колбасься. Иди, покури учебник психологии, а то белыми нитками шиты твои идиотские нападки, фрейд ты мой доморощенный. Повзрослеешь, возвращайся, поговорим. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 20:34 |