![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девы, никак мне до политицких дебатов не добраться.. Короче, помощь нужна. Наша гребеная школа:-) учудила: в пятницу придумали, что во имя единения дети будут не общепит жрать, а самое что ни на есть домашненькое. Сделано расписание, и вот я как мать должна приготовить на 10 рожиц детей и две учительские хари одно соленое и одно сладкое блюдо... Пообещали, что больше трех раз в год не припашут... Все эти курицы неработающие ( незло стебусь) захлопали крыльями от радости... А я блин только в семь в четверг прихожу и мне, конечно, только о завтрашнем обеде думать...
Короче, снимите стресс и скорее расскажите, что можно сделать для этих иносранных детей и их преподов??? Хотя бы на первый раз??? А потом буду повторяться.. Авось , к следующему разу не вспомнят, что ели:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девы, никак мне до политицких дебатов не добраться.. Короче, помощь нужна. Наша гребеная школа:-) учудила: в пятницу придумали, что во имя единения дети будут не общепит жрать, а самое что ни на есть домашненькое. Сделано расписание, и вот я как мать должна приготовить на 10 рожиц детей и две учительские хари одно соленое и одно сладкое блюдо... Пообещали, что больше трех раз в год не припашут... Все эти курицы неработающие ( незло стебусь) захлопали крыльями от радости... А я блин только в семь в четверг прихожу и мне, конечно, только о завтрашнем обеде думать... Короче, снимите стресс и скорее расскажите, что можно сделать для этих иносранных детей и их преподов??? Хотя бы на первый раз??? А потом буду повторяться.. Авось , к следующему разу не вспомнят, что ели:-) Тебе легкий и быстрый рецепт? Соленое: хачапури (детям и взрослым нравится) Сладкое: какой-нибудь тарт: или со сливами (в блоге есть рецепт... или с грушами и маскарпоне - завтра с утра будет рецепт) - и то и другое быстро и вкусно (или тебе аутентично-русское надо?) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тебе легки и быстрый рецепт? Соленое: хачапури (детям и взрослым нравится) Сладкое: какой-нибудь тарт: или со сливами (в блоге есть рецепт... или с грушами и маскарпоне - завтра с утра будет рецепт) - и то и другое быстро и вкусно (или тебе аутентично-русское надо?) Окс! Ну конечно мне легкое и нерусское! Ибо я не уверена, что русское пойдет на ура.. Тарт со сливами - хорошо, гляну блог. Про хачапури я сразу подумала, и даже уже два раза делала. Сожрали все! Но взрослые... На детях не удалось проэкспериментировать... Степа не ест такие штуки в принципе.. Ему дам сэндвич:-)... Думаешь, деткам в районе 6-7 хачапури лягут? Не солоновато? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Окс! Ну конечно мне легкое и нерусское! Ибо я не уверена, что русское пойдет на ура.. Тарт со сливами - хорошо, гляну блог. Про хачапури я сразу подумала, и даже уже два раза делала. Сожрали все! Но взрослые... На детях не удалось проэкспериментировать... Степа не ест такие штуки в принципе.. Ему дам сэндвич:-)... Думаешь, деткам в районе 6-7 хачапури лягут? Не солоновато? А ты меньше фету клади... больше моцареллы... (можешь 1 тарт со сливами, другой с грушами... мой мелкий и большой за обе щеки тарты жрут) Или вот блинчики с рикоттой...: http://tasty-wife.livejournal.com/20846.html это легко, но чуть дольше... но детям нра... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:16 |