![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девы, никак мне до политицких дебатов не добраться.. Короче, помощь нужна. Наша гребеная школа:-) учудила: в пятницу придумали, что во имя единения дети будут не общепит жрать, а самое что ни на есть домашненькое. Сделано расписание, и вот я как мать должна приготовить на 10 рожиц детей и две учительские хари одно соленое и одно сладкое блюдо... Пообещали, что больше трех раз в год не припашут... Все эти курицы неработающие ( незло стебусь) захлопали крыльями от радости... А я блин только в семь в четверг прихожу и мне, конечно, только о завтрашнем обеде думать...
Короче, снимите стресс и скорее расскажите, что можно сделать для этих иносранных детей и их преподов??? Хотя бы на первый раз??? А потом буду повторяться.. Авось , к следующему разу не вспомнят, что ели:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вот рецепт тарта с грушей и маскарпоне (мои все в восторге... а самый старший... по имени муж, вчера вообще заныкал кусок и спрятал подальше... а сегодня дождался пока все дети уснут и втихаря сидел и жрал)
Ингредиенты: - тесто песочное, рубленое или для пирогов (pвte pour gateau - в Манор, Коопе есть) - 2-3 груши (зависит от размера) -250 гр. маскарпоне (баночка) - 1 стол. ложка муки - 50 гр. сахара - 1 стол. ложка молока - 1 яйцо - стручок ваникли - горсть жареного фундука Приготовление: 1. Смешать в блендере маскарпоне, сахар, муку, молоко, яйцо, добавить семена ванили. 2. Выложить тесто в форму, залить смесь маскарпоне. 3. Почистить груши и разрезать на четыре части, спрыснуть лимонным соком (или соком лайма) выложить аккуратно на смесь. 4. Посыпать жаренным фундуком и слегка посыпать сверху тростниковым сахаром (по желанию) 5. Выпекать 30-40. мин. на 200 гр. [attachment=8586:poiremascarpone.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 16:56 |