![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девы, никак мне до политицких дебатов не добраться.. Короче, помощь нужна. Наша гребеная школа:-) учудила: в пятницу придумали, что во имя единения дети будут не общепит жрать, а самое что ни на есть домашненькое. Сделано расписание, и вот я как мать должна приготовить на 10 рожиц детей и две учительские хари одно соленое и одно сладкое блюдо... Пообещали, что больше трех раз в год не припашут... Все эти курицы неработающие ( незло стебусь) захлопали крыльями от радости... А я блин только в семь в четверг прихожу и мне, конечно, только о завтрашнем обеде думать...
Короче, снимите стресс и скорее расскажите, что можно сделать для этих иносранных детей и их преподов??? Хотя бы на первый раз??? А потом буду повторяться.. Авось , к следующему разу не вспомнят, что ели:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Девы, никак мне до политицких дебатов не добраться.. Короче, помощь нужна. Наша гребеная школа:-) учудила: в пятницу придумали, что во имя единения дети будут не общепит жрать, а самое что ни на есть домашненькое. Сделано расписание, и вот я как мать должна приготовить на 10 рожиц детей и две учительские хари одно соленое и одно сладкое блюдо... Пообещали, что больше трех раз в год не припашут... Все эти курицы неработающие ( незло стебусь) захлопали крыльями от радости... А я блин только в семь в четверг прихожу и мне, конечно, только о завтрашнем обеде думать... Короче, снимите стресс и скорее расскажите, что можно сделать для этих иносранных детей и их преподов??? Хотя бы на первый раз??? А потом буду повторяться.. Авось , к следующему разу не вспомнят, что ели:-) Кивка, я только что с длинного школьного собрания, на котором наше школьное управление учудило делить 6 четвёртых классов на куски и делать еще один класс. НИКТО не хочет, но решение уже принято, и учителям придется выбирать детей и отсылать в этот класс. Ага, посреди года. Родители кипят... Мой тебе совет -- пошли свою школу в жопу. Пусть готовят те, кто хочет, а ты работаешь и тебе некогда. Я бы не стала. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Кивка, я только что с длинного школьного собрания, на котором Так, деуки, я волнуюсь У нас завтра собрание Сказали принести цветную фольгу и что-то сладкое/соленое/воду/ или другое (муж сразу предложил водку нести) Боюсь уже подумать, чем нас там обрадуют -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Так, деуки, я волнуюсь У нас завтра собрание Сказали принести цветную фольгу и что-то сладкое/соленое/воду/ или другое (муж сразу предложил водку нести) Боюсь уже подумать, чем нас там обрадуют Дюдюк, не бойся. Нам заранее сказали, что на повестке дня будет обсуждение нового класса. Теперь из каждого класса выберут 3-4 человека и пошлют в новый класс... Учитель пошлет... Естественно, никто не хочет. Но правление школ -- это такие идиоты, прости боже, они из-за своих бюрократических заморочек травмируют детей. Все дети сейчас переживают, типа хоть бы выбрали не меня. А как будут чувствовать себя выбранные, что их учитель типа выставил? Это отвратительно, когда надеешься чтобы выбрали чужого ребенка, не должно быть так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, не бойся. Нам заранее сказали, что на повестке дня будет обсуждение нового класса. Теперь из каждого класса выберут 3-4 человека и пошлют в новый класс... Учитель пошлет... Естественно, никто не хочет. Но правление школ -- это такие идиоты, прости боже, они из-за своих бюрократических заморочек травмируют детей. Все дети сейчас переживают, типа хоть бы выбрали не меня. А как будут чувствовать себя выбранные, что их учитель типа выставил? Это отвратительно, когда надеешься чтобы выбрали чужого ребенка, не должно быть так ![]() Да это просто кошмар Вспоминаю, как нас как-то в школе так делили... А главное, че делать, если лучший друг будет "послан"? Проситься с ним? По алфавиту если делить, например, то тоже обидно... Жребий тока если, но во-первых все равно обидно, а во-вторых хрен они на это пойдут Сочуйствую, короче.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Да это просто кошмар Вспоминаю, как нас как-то в школе так делили... А главное, че делать, если лучший друг будет "послан"? Проситься с ним? По алфавиту если делить, например, то тоже обидно... Жребий тока если, но во-первых все равно обидно, а во-вторых хрен они на это пойдут Сочуйствую, короче.... Надо просто устроить гражданское неповиновение... Чтобы каждый ребенок каждое утро тупо приходил в свой первоначальный класс. Тогда новый класс придется отменить. Но только ведь фиг швейцарцы на это пойдут ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:11 |