![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девы, никак мне до политицких дебатов не добраться.. Короче, помощь нужна. Наша гребеная школа:-) учудила: в пятницу придумали, что во имя единения дети будут не общепит жрать, а самое что ни на есть домашненькое. Сделано расписание, и вот я как мать должна приготовить на 10 рожиц детей и две учительские хари одно соленое и одно сладкое блюдо... Пообещали, что больше трех раз в год не припашут... Все эти курицы неработающие ( незло стебусь) захлопали крыльями от радости... А я блин только в семь в четверг прихожу и мне, конечно, только о завтрашнем обеде думать...
Короче, снимите стресс и скорее расскажите, что можно сделать для этих иносранных детей и их преподов??? Хотя бы на первый раз??? А потом буду повторяться.. Авось , к следующему разу не вспомнят, что ели:-) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Рассказала сегодня мужу: сказать, что он прибалдел - это не сказать ничего
Предположил, что если проэкт удастся, то со следущего года 5 дней в неделю введут, причем дома у кого-нить уже ![]() Дабы пресечь, предлагает принести чипсы(соленое) с колой(сладкое) (это шутка, конечно). Я сегодня еще раз подумала -жесть, ваще-то. Сготовить с вечера на 12 челов, доставить это в школу (ребенку же ты не дашь это нести, то есть самой тащиться). Да еще потом (не дай бог конечно) выслущивать, что чужая мама лучше накормила -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рассказала сегодня мужу: сказать, что он прибалдел - это не сказать ничего Предположил, что если проэкт удастся, то со следущего года 5 дней в неделю введут, причем дома у кого-нить уже ![]() Дабы пресечь, предлагает принести чипсы(соленое) с колой(сладкое) (это шутка, конечно). Я сегодня еще раз подумала -жесть, ваще-то. Сготовить с вечера на 12 челов, доставить это в школу (ребенку же ты не дашь это нести, то есть самой тащиться). Да еще потом (не дай бог конечно) выслущивать, что чужая мама лучше накормила Дюю, вот твой швицкий муж прибалдел.. а мамаши все заверещали, что клево! одна я сидела с кислым лицом))). Я боюсь одного, что если я принесу чипсы и колу все будут только счастливы:-( Идея была такая: вот бы здорово, чтобы ваш ребеночек (Степа в смысле) еще в этом и поучаствует.. Поможет вам.. Ну и вся такая лабудень.. Насчет мамаш чужих - это меня мало волнует. Правда. Но для меня реальная о.па это все готовить после работы. Я обычно спать хочу:-) Но вроде оксины рецепты очень быстрые. Слушьте, вопрос идиотки.. А в одной духовке можно готовить сразу? Сливы сыром не пропахнут (температура там вроде одна и время даже..) мне кажется, может пахнуть? тогда сделаю бутеры вместо хачапури. и сливовый. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Слушьте, вопрос идиотки.. А в одной духовке можно готовить сразу? Сливы сыром не пропахнут (температура там вроде одна и время даже..) Ну, мне ваще кажется, что 1 хачапури и 1 пирога полюбому мало так что надо 2 и того и другого вопрос про пропахнуть этим снимается, но вот пропечется ли.... у меня с этим плохо, пусть гуру отвечают -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, мне ваще кажется, что 1 хачапури и 1 пирога полюбому мало так что надо 2 и того и другого вопрос про пропахнуть этим снимается, но вот пропечется ли.... у меня с этим плохо, пусть гуру отвечают да нее. я делала хачапури, там много получается. И довольно резвых кусков. Пирог, хмм, может и не хватить на 12 раз. Думаю, учителя обойдутся.. А на десять частей разрежу.. А потом у них там обед в половину двенадцатого, а в час уже кончается школа. Так что это короткий день. Поедят дома ![]() ![]() как вот мой Степан. КАЖДЫЙ день я ему даю что-нибудь пожевать (помимо обеда, который он там должен бы съесть). И каждый день я получаю нетронутый пакет. А поскольку в пятницу их не кормят в столовке, я ему тем более даю с собой. И тут ко мне учитель подходит и говорит: а не могли бы вы давать на пятницу Стефану еды? Я глаза выпучила и говорю : я даю.. Тот удивился... Короче, мой ребенок аж соврал, что ему не дают, чтобы не есть.. Я не знаю, почему он не голодный и в чем его душа в шесть лет держится.. И 19 кг нет.. У его сверстников 23-26... но это бог с ним.. Я за желудок переживаю.. ээхх вот такие вот у меня проблемы. пс. ты имела ввиду, что мало на одного человека? я не поняла. ну, говорю ж, на комплексный обед меня точно не хватит. А в час пусть их мамочки докармливают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:16 |