![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дорогие хозяйки и хозяева, мы вчера катались на великах и проезжали мимо множества красивых тыкв и кабачков, выставленных на фермах на продажу. И я вспомнила, что в моем детстве мама готовила вкуснейшие кабачки... И купила здоровый кабачок. Муж предупредил сразу, что готовить я его буду сама. Надо ли говорить, что кабачки я ни разу не готовила
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кабачок
1. Самое простое, быстрое и полюбляемое детьми классическое блюдо из кабачков по рецепту моей мамы :-). Режешь дольками сантиметр-полтора, солишь, перчишь, обмакиваешь в муку, обжариваешь. Складываешь в глубокую тарелку слоями: жареный кабачок, жареная тертая на крупную терку морковка, чутка свежего давленого чеснока. 2. Мое любимое: Кабачки с рикоттой. Кабачки разрезать вдоль, выскрести серединку, разбомбить ее в блендере в кашицу, смешатв с парой зубчиков чеснока, добавить сыр рикотта, яйцо и свежий орегано или базилик. Выложить в форму и запекать при 180-200 градусах в духовке минут 20-25. Минут за 10 до конца мона посыпать еще пармезаном. Перед подачей на стол посыпать остатками мелкорубленого орегано/базилика. Тыква Из тыквы мы тут в основном по рецепту натас и Окса супчики делаем. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...amp;#entry98455 http://tasty-wife.livejournal.com/6147.html Недавно я еще запекала тыкву Хоккайдо: Срезаешь шляпку, достаешь семечки, наполняешь смесью из фарша, феты, помидор, оливок, кедровых орешков и обжаренного слегка лука. Ставишь в духовку, пристроив срезанную шляпку сверху и забываешь минут на 60, при 180-200 градусах. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кабачок 1. Самое простое, быстрое и полюбляемое детьми классическое блюдо из кабачков по рецепту моей мамы :-). Режешь дольками сантиметр-полтора, солишь, перчишь, обмакиваешь в муку, обжариваешь. Складываешь в глубокую тарелку слоями: жареный кабачок, жареная тертая на крупную терку морковка, чутка свежего давленого чеснока. 2. Мое любимое: Кабачки с рикоттой. Кабачки разрезать вдоль, выскрести серединку, разбомбить ее в блендере в кашицу, смешатв с парой зубчиков чеснока, добавить сыр рикотта, яйцо и свежий орегано или базилик. Выложить в форму и запекать при 180-200 градусах в духовке минут 20-25. Минут за 10 до конца мона посыпать еще пармезаном. Перед подачей на стол посыпать остатками мелкорубленого орегано/базилика. Тыква Из тыквы мы тут в основном по рецепту натас и Окса супчики делаем. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...amp;#entry98455 http://tasty-wife.livejournal.com/6147.html Недавно я еще запекала тыкву Хоккайдо: Срезаешь шляпку, достаешь семечки, наполняешь смесью из фарша, феты, помидор, оливок, кедровых орешков и обжаренного слегка лука. Ставишь в духовку, пристроив срезанную шляпку сверху и забываешь минут на 60, при 180-200 градусах. А это пробовали... божественно: http://tasty-wife.livejournal.com/45708.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |