![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дорогие хозяйки и хозяева, мы вчера катались на великах и проезжали мимо множества красивых тыкв и кабачков, выставленных на фермах на продажу. И я вспомнила, что в моем детстве мама готовила вкуснейшие кабачки... И купила здоровый кабачок. Муж предупредил сразу, что готовить я его буду сама. Надо ли говорить, что кабачки я ни разу не готовила
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Леони, перечитав себя, срочно, на всякий случай уточняю несказанные мелочи, но они или подразумевались сами собой, либо я ошибся выше, излагая способ приготовления (читай далее, поймешь в чем бяка):
кабачок сначала очистить от кожуры и выбрать сердцевину, оставив только твердое тело кабачка. Вот его и натереть на крупной терке. Я вверху ошибочно указал, что на мелкой! Количество яиц и муки ты определишь сама (на глаз). Нужно довести консистенцию до состояния густой сметаны. Добавь еще чуток соды. Примерно треть чайной ложечки. Жидкообразность кабачкового теста на оладышки зависят от твоего желания - что ты хочешь поиметь на выходе. Если потоньше (в виде блинчиков/блинов), то делай пожиже. Если потолще, как оладьи, то делай погуще. С солью и так понятное дело. По вкусу. Ну вот, окончательные вводные я сделал. Желаю вам, чтобы там всё получилось как вам надо. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Леони, перечитав себя, срочно, на всякий случай уточняю несказанные мелочи, но они или подразумевались сами собой, либо я ошибся выше, излагая способ приготовления (читай далее, поймешь в чем бяка): кабачок сначала очистить от кожуры и выбрать сердцевину, оставив только твердое тело кабачка. Вот его и натереть на крупной терке. Я вверху ошибочно указал, что на мелкой! Количество яиц и муки ты определишь сама (на глаз). Нужно довести консистенцию до состояния густой сметаны. Добавь еще чуток соды. Примерно треть чайной ложечки. Жидкообразность кабачкового теста на оладышки зависят от твоего желания - что ты хочешь поиметь на выходе. Если потоньше (в виде блинчиков/блинов), то делай пожиже. Если потолще, как оладьи, то делай погуще. С солью и так понятное дело. По вкусу. Ну вот, окончательные вводные я сделал. Желаю вам, чтобы там всё получилось как вам надо. ![]() Серги СПАСИБО!!! Жарю вторую партию! Поробовала один, ОЧЕНЬ вкусно! Кабачок я очистила и семечки достала. Стала вручную тереть на мелкой терке, но мимо проходил муж и поставил мне кухонный комбайн... а там крупная терка ![]() Количество муки и яиц муж тоже определил, ну печет он у нас. Я жарю, получается вкусно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:07 |