![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Наверное, я все же очень злой человек... ну, может и не злой... но безобразно глумливый...
Тут наткнулась я на сайт виртуальных знакомств...(да, не случайно... а так сказать, по заданию) и теперь чуть ли не каждый день впадаю в истерику. А впрочем, очень, бывает, какое-нибудь обращение меня веселит... Мужики, я конечно, все понимаю, но блять, кто вас учит так знакомиться и флиртовать??? Где вы этой гадости понабирались? Как я заметила, в оснвном на сайте виртуальных знакомств мужики делятся на две категории... Первая: это вечно озабоченные ебари-террористы, активно атакующие своими виртуальными гениталиями. Вторая: это слащаво-прыщавые косноязычные Дон Жуаны (которые на самом деле тоже трахаться хотят, но они это скрывают... до поры до времени). Не... если я не права, то подскажите... но покажите мне более менее нормальную женщину, которая клюнет, поведется, расколбасится, загорится, разогреется, возбудится от вот этих слов: "Твои глаза изумруды, излучающие сказочный свет. Свет, в котором я нуждался всю жизнь. А губы - это горячий источник из которого хочется утолить жажду жизни... Я шел к этому источнику долго и вот наконец набрел на него. Ты - роза, дающая аромат. И звезда-завораживающая взгляд. Я же метеор летящий на яркий свет Звезды." Понятно, что молодой чел хочет произвести впечатление и одним жестом и письку и сиську потрогать и жирным слоем мистического романтизма накрыть. Тем не менее, хотя бы определился в эпитетах... То ему роза мерещиться, то звезда, то метеор, то источник... Шизо, чесслово. Первая категория хотя бы сразу определяет форму и действия. Вот например такоe обращение: "Привет, красотка. Ты знаешь, мои яйца не уместятся в твоей ладони, хочешь встретимся и покажу"... Ну что тут можно еще сказать... скорее всего чел родом из такого места, где с экологией беда... И все же... ну скажите, как это можно читать без истерического смеха? А ведь, наверное, многие из них действительно хотят познакомиться... но то ли не знают как... то ли знали, но разучились... Да... раз тема зашла про знакомства... Поделитесь историями ваших знакомств... Все же это своего рода феномен... Вот идешь, идешь... живешь, живешь... и до поры до времени не подозреваешь, где живет твоя половина и как ее найти... а уж если нашел, то как правильно действовать, чтоб не упустить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот еще недавно странно хороший ебанат попался, тоже веду себя хуже, чем он, хотя чем хорошо зад лизать явно не своему, предназначенному судьбой? Начиналось за упокой, кончилось за здравие.
![]() Joker Привет, 21 октября, 12:11 Мария Привет. 21 октября, 12:12 Joker Что делаешь,кроме как сейчас в нэте,,, 21 октября, 12:18 Мария Радио слушаю, вообще болею чем то, а чем не знаю. 21 октября, 12:20 Joker Что простыла,,,,,, Прости,а можно узнать,а,что для тебя важное в общение с мужчиной можно узнать, 21 октября, 12:24 Мария Да поначалу вроде как, а потом температура 37 месяц и никаких видимых причин. А с мужчинами даже не знаю, да и мне либо подходят, либо нет, слишком я от всех отличаюсь, короче чтоб подошел по характеру. 21 октября, 12:28 Joker Понятно,что за музыку слушаешь,,,,как относися к року,,, 21 октября, 12:38 Мария Да нормально, но слушаю все подряд. 21 октября, 12:40 Joker Понятно,прости с девушками немного иногда теряюсь,да и понэту не превык общаться,,,,,Какие фильмы любишь,,,, Надеюсь мы еще пообщаемся А еще больше надеюсь познакомиться,прости я говорю честно,ищу подругу не на один день,в крайнем случием надеюсь будим друзьями,,,, 21 октября, 12:56 Мария Да фильмы тоже разные, если комедии, то тупые американские типо "Очень страшное кино-4", всякие там эзотерические, но больше смотрю какие-нибудь лекции по инету. А насчет там насколько дней я ищу тоже не знаю, как получится. 21 октября, 12:58 Joker В нэте часто бываешь,,, 21 октября, 13:00 Мария Да, сейчас каждый день- сижу без работы. 21 октября, 13:01 Joker Прости задам сразу вопрос,посто не превык общаться по нэту,можно узнать где живёш,можешь дать свой номер тел ,чтоб пообщаиться,я просто превык честно общаться вот и честно спрашиваю Еонятно,где вобщем работаешь,или работала,, 21 октября, 13:03 Мария На Телевышке, вечером на Соколе, телефон пока давать неохота, я с первым встречным не готова так общаться, могу послать, работала продавцом, но это тоже не твое дело, не люблю такие расчетливые расспросы. 21 октября, 13:07 Joker Я не первый встречный и с тобой даже не видились,чтоб быть встречным,мне распросы плавно как и твоё поспешное мнение,просто спросил из вежливости и просто потому как не знал как и ,что спросить-((((( Что было спрашивать в какой музей в последний раз ходила и на какую выставку,,, Я лично ходил на две выставки за три недели,одна краеведческий,другая народное творчество*ручная работа* 21 октября, 13:37 Мария Мне больше нравятся мировоззренческие вопросы. 21 октября, 13:40 Joker Понятно,как относися к религии,сама верущия,,,,, 21 октября, 13:47 Мария Почему только религия?Даже как относишься к тем, кто спит при первой встрече? 21 октября, 13:52 Joker Дела каждого кто спит на первом свидание,,,,как отношусь я это не важно,лично я решил попробывать через тут найти подругу,или просто новых друзей с кем можно будет погулять и просто пообщаться,а то бывает нету даже пойти в музей нету собеседника 21 октября, 13:55 Мария Не знаю, я и по ночным клубам хожу одна и нормально-живая. 21 октября, 14:05 Joker Понятно,не в этом дело,я не люблю быть один долго,поэтому всегда ищу друзей,в душе как и в сердце не должно быть пустоты,пустота это серость,серость это повторение,серость это быть как все,выходить за рамки серости есть лутшее и самое верное,если быть как все серыми то это скучно,клубы,бары это на любителя,а мне нравится жить в безумии,жить в творчестве,многие гонятся за деньгами и такие потом серыми становятся и не интересными,каждый отдыхает и ищет свои пути,пути жизни и пути отупления прожегания жизни,в жизни где забыта душа,а только тешатся телом это убогий путь,мир серости и серых людей,мир без безумия ,без идей,без надежд пуст ,это не люди,ну и какое теперь мнение есть обомне,каждый может бросится критикой и резким словом,если в душе только тьма то где свет,я ищу тьму,света много и просто хочется укрыться в тени, 21 октября, 14:11 Мария Ясно, я наоборот в безумии уже не стараюсь жить,т.к. в психушке уже полежала и хочется просто поесть, каких то спокойных отношений и жизни. А так свой путь нашла и пустоты не ощущаю. Да и тебе уже 30, а не 17, уже поздновато рыпаться и что то искать. 21 октября, 14:17 Joker Искать как и радоваться надо всегда,мой путь искание,,,,на месте быть ,это застрять в прошлом,мне о прошлом думать не хочется,а нового пока нет,новое бывает люди,а иногда просто настроение.я живу стабильно,мне не нравится это,я знаю,что примерно будет завтро и после завтро и от этого скучно,а я не хочу уже знать,я хочу жить интересно,жить для себя это скучно,жить для когото не возможно,что делаю сейчас просто ищу себе подругу,плохо ,хорошо не знаю,просто ищу,,,, 21 октября, 14:20 Joker Что для тебя важное,,,,,, 21 октября, 14:53 Мария Понятно, но я насчет завтра не загадываю, все умирают, а когда непонятно. Ну ищи, я что то главное нашла, а так компании менять и общаться всегда полезно, но я это больше связываю с работой или учебой или бывших там друзей искать. 21 октября, 16:17 Joker Скажи у тебя какое настроение, 21 октября, 19:38 Мария Сейчас хорошее после холотропного дыхания. 21 октября, 19:48 Joker Прости,что это за болезнь я не слышал про такую,,,,,,,,,,, 21 октября, 19:49 Мария Это не болезнь, это духовно-психологическая практика. 21 октября, 19:50 Joker Будишь моей колегой,мистикой или медетацией занимаечся,,,,, 21 октября, 19:52 Мария Ну да, хотя я не постоянно этим занимаюсь. 21 октября, 19:53 Joker Давай дружить,другом буду 21 октября, 20:02 Мария Да давай, я тоже насчет друзей не против. 21 октября, 20:09 Joker Вот и хорошо,,,,,Прости,а мистикой давно занимаеся,,,,,,, 21 октября, 20:20 Мария Ну да, лет с 14 тянуло, но то была магия, сейчас более приземленное, хотя кому как. 21 октября, 20:29 Joker Понятно,,,,,,прости у меня теперь 2 причины общатьься с тобой 1 как с девушкой 2 как с мистиком,,,,,,,,надеюсь не против,,,,,,,просто я ищу людей для общения как парней так и девушек с общими интересами мистика,искуство,,,творчество___ Но главная пречина ищу девушку с общими интересами,,,,надеюсь будем друзьями,,,,,, вчера, 09:58 Мария Ну ясно , а кстати ты был на Нашествии? Тоже все хочу поехать, но как то не с кем и кажется что там раздавят и все такое. вчера, 10:01 Joker Нет небыл,я больше домосед,вылазки редко,а на рок концэрты в Белгороде часто бываю,,,на Кипелова осталось сходить и буду совсем доволен,,,,,,Я фан кипелова,хоть по жизни Кипелов редкая сволоч,, вчера, 10:03 Joker Интересно автостопом ездила,,, вчера, 10:25 Мария Нет, не ездила, вроде как опасно, люблю только по мероприятиям кататься, а так чтоб самой или с кем то просто на море-жутко неинтересно и меня даже это раздражает. вчера, 10:38 Joker Прости,что сразу не отвечаю,просто общаюсь с сестрой,спрашиваю совет как правильно сделать,а то поделками занялся и теперь думаю продать их на выставке,Причина,основной доход маленький,ищу подработку, вчера, 10:49 Мария Молодец, я тоже ищу работу и что то никак, но не только ради денег, больше из-за того, что делать нечего. вчера, 10:51 Joker Понятно,мне просто посоветовали,что трачу много денег на поделки и раздаю без платно,если на них можно заработать попробую,а потом если получится займусь основным увлечением,,,,,, Что делаешь,,,,,,, А где живешь.,узнать можно,,, вчера, 11:24 Мария Я ж писала-на Телевышке, ни делаю пока ничего, дома сижу, ищу работу. вчера, 11:50 Joker Понятно,прости,просто память плохая,поэтому переспрашиваю,,, вчера, 12:32 Мария С кем не бывает... вчера, 15:50 Joker Привет сново,что делаешь,,, вчера, 15:59 Мария Ничего вчера, 16:01 Joker Понятно,в живую скажи общению как относися,,, Скажи ,а тебя на встречу пригласить можно,, вчера, 17:37 Мария нормально, можно, но если погода хорошая, все-таки температура. вчера, 18:00 Joker Понятно) вчера, 18:32 Мария ну да, а так пока дома сижу, может в понедельник в Чернянку поеду. вчера, 18:33 Joker Понятно,что там у тебя,можно узнать,, вчера, 18:34 Мария Ничего, со знакомыми может поеду, пригласили на шашлыки. вчера, 18:35 Joker Понятно,доброго пути,,, вчера, 18:35 Мария Спасибо, я еще думаю... вчера, 18:36 Joker Понятно,,,,,,,а ищу вдохновения,,,,, вчера, 18:38 Мария А я не поняла-ты ищешь вдохновения? вчера, 18:40 Joker Да сейчас занимаюсь поделками и хочу на выставки попасть Белгорода на одну уже договоился,теперь поделки и творчество пути вдохновения,лавлю эмоции перевожу в поделки,,,, вчера, 18:46 Мария Ну влюбись в кого-нибудь, может легче будет. вчера, 18:49 Joker В тебя Ладно я спать,счастливо вчера, 18:52 Мария Спокойной ночи. вчера, 18:54 Joker Спасибо,с тобой приятно общаться,надеюсь подружимся,прости,что мало общителен,приятно общаться с тобой вчера, 19:08 Мария Спасибо за комплименты. Последнее сообщение пока не прочитано -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 03:48 |