Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 23 2011, 10:36
Сообщение
#1
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Дорогие хозяйки и хозяева, мы вчера катались на великах и проезжали мимо множества красивых тыкв и кабачков, выставленных на фермах на продажу. И я вспомнила, что в моем детстве мама готовила вкуснейшие кабачки... И купила здоровый кабачок. Муж предупредил сразу, что готовить я его буду сама. Надо ли говорить, что кабачки я ни разу не готовила
|
|
|
|
![]() |
Oct 23 2011, 12:56
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кабачок
1. Самое простое, быстрое и полюбляемое детьми классическое блюдо из кабачков по рецепту моей мамы :-). Режешь дольками сантиметр-полтора, солишь, перчишь, обмакиваешь в муку, обжариваешь. Складываешь в глубокую тарелку слоями: жареный кабачок, жареная тертая на крупную терку морковка, чутка свежего давленого чеснока. 2. Мое любимое: Кабачки с рикоттой. Кабачки разрезать вдоль, выскрести серединку, разбомбить ее в блендере в кашицу, смешатв с парой зубчиков чеснока, добавить сыр рикотта, яйцо и свежий орегано или базилик. Выложить в форму и запекать при 180-200 градусах в духовке минут 20-25. Минут за 10 до конца мона посыпать еще пармезаном. Перед подачей на стол посыпать остатками мелкорубленого орегано/базилика. Тыква Из тыквы мы тут в основном по рецепту натас и Окса супчики делаем. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...amp;#entry98455 http://tasty-wife.livejournal.com/6147.html Недавно я еще запекала тыкву Хоккайдо: Срезаешь шляпку, достаешь семечки, наполняешь смесью из фарша, феты, помидор, оливок, кедровых орешков и обжаренного слегка лука. Ставишь в духовку, пристроив срезанную шляпку сверху и забываешь минут на 60, при 180-200 градусах. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 23 2011, 14:30
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Кабачок 1. Самое простое, быстрое и полюбляемое детьми классическое блюдо из кабачков по рецепту моей мамы :-). Режешь дольками сантиметр-полтора, солишь, перчишь, обмакиваешь в муку, обжариваешь. Складываешь в глубокую тарелку слоями: жареный кабачок, жареная тертая на крупную терку морковка, чутка свежего давленого чеснока. 2. Мое любимое: Кабачки с рикоттой. Кабачки разрезать вдоль, выскрести серединку, разбомбить ее в блендере в кашицу, смешатв с парой зубчиков чеснока, добавить сыр рикотта, яйцо и свежий орегано или базилик. Выложить в форму и запекать при 180-200 градусах в духовке минут 20-25. Минут за 10 до конца мона посыпать еще пармезаном. Перед подачей на стол посыпать остатками мелкорубленого орегано/базилика. Тыква Из тыквы мы тут в основном по рецепту натас и Окса супчики делаем. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...amp;#entry98455 http://tasty-wife.livejournal.com/6147.html Недавно я еще запекала тыкву Хоккайдо: Срезаешь шляпку, достаешь семечки, наполняешь смесью из фарша, феты, помидор, оливок, кедровых орешков и обжаренного слегка лука. Ставишь в духовку, пристроив срезанную шляпку сверху и забываешь минут на 60, при 180-200 градусах. А это пробовали... божественно: http://tasty-wife.livejournal.com/45708.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 23 2011, 20:54
Сообщение
#4
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А это пробовали... божественно: http://tasty-wife.livejournal.com/45708.html О, попробуем, звучит вкусно. :-) Оладушки, кстати, мы тоже как-то делали, но почему-то дети предпочитают просто жареные кабачки. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
leonie Кабачок и тыква Oct 23 2011, 10:36
sergy Леони, я хоть и не "хозяюшка", но на сов... Oct 23 2011, 11:58
leonie Цитата(sergy @ Oct 23 2011, 12:58) Леони,... Oct 23 2011, 12:10
sergy Да нИ вАпрос.
Помнится, что уже где-то излагал... Oct 23 2011, 12:46
Oreo Цитата(Alias Alisa @ Oct 23 2011, 13:56) ... Oct 23 2011, 16:09

leonie Цитата(Oreo @ Oct 23 2011, 17:09) Леони, ... Oct 23 2011, 16:17

Oreo Цитата(leonie @ Oct 23 2011, 17:17) В Сев... Oct 23 2011, 16:27

leonie Цитата(Oreo @ Oct 23 2011, 17:27) Покажи ... Oct 23 2011, 17:15
Окси Цитата(Alias Alisa @ Oct 23 2011, 13:56) ... Oct 23 2011, 18:12
leonie Спасибо! Сегодня попробую оладьи Oct 23 2011, 15:49
sergy Цитата(leonie @ Oct 23 2011, 16:49) Спаси... Oct 23 2011, 16:06
Oreo Цитата(sergy @ Oct 23 2011, 17:06) Блин, ... Oct 23 2011, 16:10
sergy Леони, перечитав себя, срочно, на всякий случай ут... Oct 23 2011, 16:51
leonie Цитата(sergy @ Oct 23 2011, 17:51) Леони,... Oct 23 2011, 17:14
Natalya1 кабачки можно тушить с морковью, болгарским перце... Oct 23 2011, 19:25
leonie Спасибо за рецепты, попробуем
А у нас все смели,... Oct 23 2011, 19:43
JackieBrown о, а я в тесто для кабачковых оладушков подкидываю... Oct 23 2011, 19:44
leonie Цитата(JackieBrown @ Oct 23 2011, 20:44) ... Oct 23 2011, 19:47
Natalya1 Цитата(JackieBrown @ Oct 23 2011, 19:44) ... Oct 24 2011, 06:52
sergy Цитата(Natalya1 @ Oct 24 2011, 07:52) мож... Oct 24 2011, 16:45
Natalya1 Цитата(sergy @ Oct 24 2011, 16:45) В посл... Oct 24 2011, 18:09
Oreo Цитата(Natalya1 @ Oct 24 2011, 19:09) ест... Oct 24 2011, 19:36

sergy Цитата(Oreo @ Oct 24 2011, 20:36) Тогда н... Oct 25 2011, 06:10
sergy Цитата(Natalya1 @ Oct 24 2011, 19:09) ест... Oct 25 2011, 03:57
sergy Цитата(sergy @ Oct 25 2011, 04:57) Зачем ... Nov 2 2011, 10:56
swisstun Цитата(sergy @ Nov 2 2011, 10:56) Сегодня... Nov 2 2011, 13:17
Tanja Садисты какие-то Я чуть слюной не подавилась.
Зав... Oct 23 2011, 20:31
leonie Цитата(Tanja @ Oct 23 2011, 21:31) Садист... Oct 23 2011, 20:41
swisstun я всегда думал что кабачок это кабак, только мален... Oct 24 2011, 08:37
Glorija Цитата(leonie @ Oct 23 2011, 11:36) Дорог... Nov 12 2011, 03:57
Glorija МАНТЫ С ТЫКВОЙ. Nov 12 2011, 23:55
Окси Еще один рецепт с тыквой.
Суп-пюре с ореховой ты... Nov 14 2011, 13:48
natas А что можно сделать с тыквой глобально?... У нас п... Nov 14 2011, 18:11
Окси Цитата(natas @ Nov 14 2011, 18:11) А что ... Nov 14 2011, 18:20
Capra да, а когда от всего этого тыквенного изобилия на ... Nov 14 2011, 19:11
natas Цитата(Capra @ Nov 14 2011, 18:11) да, а ... Nov 17 2011, 01:26
Capra ну как , с вечера достать банку из морозилки, и д... Nov 17 2011, 10:15
natas Цитата(Capra @ Nov 17 2011, 09:15) ну как... Nov 18 2011, 01:14
Jonsa кабачки - 400г
соус - 100г
яйцо (желтки, для с... May 11 2012, 17:21
Dress-Ira если Вы любите кабачки попробуйте эту кабачковую з... Jul 17 2012, 17:44
Alias Alisa О, Леони, спешиалли фор ю, оладьи из кабачков, при... Nov 2 2012, 23:19
Alias Alisa Еще одни оладьи из кабачков: http://aliasalisa.li... Apr 18 2013, 21:14![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 09:14 |