![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Деревенский" салат
200 г отварной говядины 1 свежий огурец, 2 средних соленых, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и кинзы и укропа, 3 вареных яйца, майонез, соль по вкусу. Мелко нарезать лук и зелень(немного отложить), потолочь и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо кубиками, майонез. При подаче перемешать и посыпать оставшейся зеленью и луком. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси.
гениально (и) просто. http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1 |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
сделала сегодня карпаччо из кабачков как у Окси. гениально (и) просто. http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html#cutid1 а выглядит какта дерьмова... ниапетитна... п.с. да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а выглядит какта дерьмова... ниапетитна... п.с. да и название какоето...хм... наверное какимито харкательными звуками и икрой навеивает ![]() а ты умеешь готовить? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
аск ![]() Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Ну так ты б поделился рецептом какимнить стоящим, чтоб не пиздеть голословно-то Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой. Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична. Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости. Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова ![]() Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш ![]() собстна всё |
|
|
![]()
Сообщение
#8
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Гдета через месяц садишся на велик и едеш в поле где растёт сахарная свекла, вырываеш штук 5-7 хароших таких экземплярав, чистиш от ботвы и земли, закидываеш в рюкзак и везёш дамой. Дома трёш на тёрке свеклу, кидаеш в кастрюлю, заливаеш водой и кипятиш 1-2 часа, некритична. Сливаеш через друшлак навар в ведро, должно быть около пол ведра юшки, добавить 50грамм дрожей предварительно разомяв их, шоб харашо растварилось в жидкости. Накрыть ведро крышкай и поставить на кухне под стол. Раз в сутки наблюдать за пенообразованием, гдета через 2 недели пена перестанет образовыватся - брага готова ![]() Заливаеш в стандартный самогонный аппарат и переганяеш ![]() собстна всё Не, не всё. Далее - самое интересное. Закуска. Типо вот такой вот: ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:04 |