Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 23 2011, 10:36
Сообщение
#1
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Дорогие хозяйки и хозяева, мы вчера катались на великах и проезжали мимо множества красивых тыкв и кабачков, выставленных на фермах на продажу. И я вспомнила, что в моем детстве мама готовила вкуснейшие кабачки... И купила здоровый кабачок. Муж предупредил сразу, что готовить я его буду сама. Надо ли говорить, что кабачки я ни разу не готовила
|
|
|
|
![]() |
Oct 23 2011, 19:44
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
о, а я в тесто для кабачковых оладушков подкидываю ещё морковку, офигительно вкусно выходит
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Oct 24 2011, 06:52
Сообщение
#3
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
о, а я в тесто для кабачковых оладушков подкидываю ещё морковку, офигительно вкусно выходит можно добавить тертый сыр или фету - тоже очень вкусно -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
|
Oct 24 2011, 16:45
Сообщение
#4
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
можно добавить тертый сыр или фету - тоже очень вкусно В последние пару раз мы добавляли (по моей просьбе и только для меня Мне очень нравится итог этой процедуры. В прожаренном виде, конечно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Oct 24 2011, 18:09
Сообщение
#5
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
В последние пару раз мы добавляли (по моей просьбе и только для меня Мне очень нравится итог этой процедуры. В прожаренном виде, конечно. есть опасность, что мясо может не до конца приготовиться - у него с кабачками разное время приготовления -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
|
Oct 24 2011, 19:36
Сообщение
#6
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
есть опасность, что мясо может не до конца приготовиться - у него с кабачками разное время приготовления Тогда надо котлету сначала поджарить до готовности, а потом в кабачок закатывать. А вообще-то делается по другому. Готовится фарш, кабачок нарезается кольцами с отверстием в центре. Кольца раскладываются на сковороде с немножко масла, их солят и перчат маленько и в отверстия вкладывается фарш. И на медленном огне все это тушится до готовности. Или можно на противне в духовку. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Oct 25 2011, 06:10
Сообщение
#7
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Тогда надо котлету сначала поджарить до готовности, а потом в кабачок закатывать. Я так не хочу. Потеряется сочность фарша. А вообще-то делается по другому. По другому делается уже совсем другое блюдо. Разве нет? Фарш внутри оладушек и фарш внутри кабачкового кольца - это совсем иное блюдо. Тоже вкусное, не сомневаюсь. Но другое. Ну да ладно. Творчество только поощряется. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
leonie Кабачок и тыква Oct 23 2011, 10:36
sergy Леони, я хоть и не "хозяюшка", но на сов... Oct 23 2011, 11:58
leonie Цитата(sergy @ Oct 23 2011, 12:58) Леони,... Oct 23 2011, 12:10
sergy Да нИ вАпрос.
Помнится, что уже где-то излагал... Oct 23 2011, 12:46
Alias Alisa Кабачок
1. Самое простое, быстрое и полюбляемое д... Oct 23 2011, 12:56
Окси Цитата(Alias Alisa @ Oct 23 2011, 13:56) ... Oct 23 2011, 14:30

Alias Alisa Цитата(Окси @ Oct 23 2011, 15:30) А это п... Oct 23 2011, 20:54
Oreo Цитата(Alias Alisa @ Oct 23 2011, 13:56) ... Oct 23 2011, 16:09

leonie Цитата(Oreo @ Oct 23 2011, 17:09) Леони, ... Oct 23 2011, 16:17

Oreo Цитата(leonie @ Oct 23 2011, 17:17) В Сев... Oct 23 2011, 16:27

leonie Цитата(Oreo @ Oct 23 2011, 17:27) Покажи ... Oct 23 2011, 17:15
Окси Цитата(Alias Alisa @ Oct 23 2011, 13:56) ... Oct 23 2011, 18:12
leonie Спасибо! Сегодня попробую оладьи Oct 23 2011, 15:49
sergy Цитата(leonie @ Oct 23 2011, 16:49) Спаси... Oct 23 2011, 16:06
Oreo Цитата(sergy @ Oct 23 2011, 17:06) Блин, ... Oct 23 2011, 16:10
sergy Леони, перечитав себя, срочно, на всякий случай ут... Oct 23 2011, 16:51
leonie Цитата(sergy @ Oct 23 2011, 17:51) Леони,... Oct 23 2011, 17:14
Natalya1 кабачки можно тушить с морковью, болгарским перце... Oct 23 2011, 19:25
leonie Спасибо за рецепты, попробуем
А у нас все смели,... Oct 23 2011, 19:43
leonie Цитата(JackieBrown @ Oct 23 2011, 20:44) ... Oct 23 2011, 19:47
sergy Цитата(Natalya1 @ Oct 24 2011, 19:09) ест... Oct 25 2011, 03:57
sergy Цитата(sergy @ Oct 25 2011, 04:57) Зачем ... Nov 2 2011, 10:56
swisstun Цитата(sergy @ Nov 2 2011, 10:56) Сегодня... Nov 2 2011, 13:17
Tanja Садисты какие-то Я чуть слюной не подавилась.
Зав... Oct 23 2011, 20:31
leonie Цитата(Tanja @ Oct 23 2011, 21:31) Садист... Oct 23 2011, 20:41
swisstun я всегда думал что кабачок это кабак, только мален... Oct 24 2011, 08:37
Glorija Цитата(leonie @ Oct 23 2011, 11:36) Дорог... Nov 12 2011, 03:57
Glorija МАНТЫ С ТЫКВОЙ. Nov 12 2011, 23:55
Окси Еще один рецепт с тыквой.
Суп-пюре с ореховой ты... Nov 14 2011, 13:48
natas А что можно сделать с тыквой глобально?... У нас п... Nov 14 2011, 18:11
Окси Цитата(natas @ Nov 14 2011, 18:11) А что ... Nov 14 2011, 18:20
Capra да, а когда от всего этого тыквенного изобилия на ... Nov 14 2011, 19:11
natas Цитата(Capra @ Nov 14 2011, 18:11) да, а ... Nov 17 2011, 01:26
Capra ну как , с вечера достать банку из морозилки, и д... Nov 17 2011, 10:15
natas Цитата(Capra @ Nov 17 2011, 09:15) ну как... Nov 18 2011, 01:14
Jonsa кабачки - 400г
соус - 100г
яйцо (желтки, для с... May 11 2012, 17:21
Dress-Ira если Вы любите кабачки попробуйте эту кабачковую з... Jul 17 2012, 17:44
Alias Alisa О, Леони, спешиалли фор ю, оладьи из кабачков, при... Nov 2 2012, 23:19
Alias Alisa Еще одни оладьи из кабачков: http://aliasalisa.li... Apr 18 2013, 21:14![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th December 2025 - 09:15 |