![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Обещанный небольшой фото/видеоотчет. :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Диане на сцнеу поклонники бросили шарфик и она тут же его напялила). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Алис, пасиб за отчет. Я не то чтобы сильно большая поклонница, скорее из серии "нравится местами", но вот с удовольствием приобщилась )
По поводу внешнего вида Арбениной... Читала, рыдала ![]() Вспомнилась по этмоу поводу байка про Черчиля что ли... уже не помню. Но смысл примерно такой. Какая то чопорная дама выговаривает ему "Да вы пьяны". На что он ей парирует "А вы дура. А я завтра буду трезвый")))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Алис, пасиб за отчет. Я не то чтобы сильно большая поклонница, скорее из серии "нравится местами", но вот с удовольствием приобщилась ) По поводу внешнего вида Арбениной... Читала, рыдала ![]() Вспомнилась по этмоу поводу байка про Черчиля что ли... уже не помню. Но смысл примерно такой. Какая то чопорная дама выговаривает ему "Да вы пьяны". На что он ей парирует "А вы дура. А я завтра буду трезвый")))) аха, я слышала эту байку, только там он говорил "а вы страшная, но я-то завтра протрезвею.." -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
аха, я слышала эту байку, только там он говорил "а вы страшная, но я-то завтра протрезвею.." А, да, точно, пасиб))) Но смысл не теряется - кое какие вещи поправить труднее ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он сказал "страшная"? ![]() ![]() Да, байка на все времена ))) Главное, при желании можно понять как угодно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:27 |