![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Обещанный небольшой фото/видеоотчет. :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Диане на сцнеу поклонники бросили шарфик и она тут же его напялила). ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
имхо, внешний вид дело такое, личное, и понятие субъективное
певцы не в конкурсе красоты учавствуют, они поют и деньги зарабатывают конечно, на ухоженное тело смотреть приятнее ктобтам ни был, чем если наебарот, но на лично моё восприятие это влияет мало Арбенину, Земфиру и иже с ними не слушаю, потому что их исполнение мне совершенно не нравитца (особенно песен Высоцкого...ааа, какая боль) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Арбенину, Земфиру и иже с ними не слушаю, потому что их исполнение мне совершенно не нравитца (особенно песен Высоцкого...ааа, какая боль) Дже, ты меня убила без ножа. Я на коцерты Земфиры и Арбениной точно не для песен Высоцкого хожу. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, ты меня убила без ножа. Я на коцерты Земфиры и Арбениной точно не для песен Высоцкого хожу. ![]() я и до этого их не очень, а исполнение песен Высоцкого меня как раз и доконало, без ножа имхо, они ж кривляютца голосом когда поют, звучит издевательски, ухо режет ужасно но, дело вкуса -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
я и до этого их не очень, а исполнение песен Высоцкого меня как раз и доконало, без ножа имхо, они ж кривляютца голосом когда поют, звучит издевательски, ухо режет ужасно но, дело вкуса Вообще-то перепевать Высоцкого - дело рисковое... и мало у кого хорошо получается... разве что у Сукачева... А строить свои отношения с репертуаром Земфиры или Арбениной только лишь потому что они как-то перепели Высоцкого по крайней мере странно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то перепевать Высоцкого - дело рисковое... и мало у кого хорошо получается... разве что у Сукачева... А строить свои отношения с репертуаром Земфиры или Арбениной только лишь потому что они как-то перепели Высоцкого по крайней мере странно... прежде чем укорять, читаем внимательно - я и до песен Высоцкого их мягко говоря недолюбливала, т.е. "только лишь потому что перепели" не было никада -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:25 |