![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Дорогие хозяйки и хозяева, мы вчера катались на великах и проезжали мимо множества красивых тыкв и кабачков, выставленных на фермах на продажу. И я вспомнила, что в моем детстве мама готовила вкуснейшие кабачки... И купила здоровый кабачок. Муж предупредил сразу, что готовить я его буду сама. Надо ли говорить, что кабачки я ни разу не готовила
![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
да, а когда от всего этого тыквенного изобилия на столе замутит, вспомнить о том, что в холодном подвале тыквы хранятся аж до весны
а вообще я принортовилась, разрезав большую тыкву, приготовить ее на пару очистить, сделать пюре и замнорозить порциями, для супа, например, или в канелони/лазанью с пиццей и рикоттой потом употреблять по мере необходимости -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
да, а когда от всего этого тыквенного изобилия на столе замутит, вспомнить о том, что в холодном подвале тыквы хранятся аж до весны а вообще я принортовилась, разрезав большую тыкву, приготовить ее на пару очистить, сделать пюре и замнорозить порциями, для супа, например, или в канелони/лазанью с пиццей и рикоттой потом употреблять по мере необходимости А как размораживать? Или прямо мороженую готовить? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:58 |