![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девы, никак мне до политицких дебатов не добраться.. Короче, помощь нужна. Наша гребеная школа:-) учудила: в пятницу придумали, что во имя единения дети будут не общепит жрать, а самое что ни на есть домашненькое. Сделано расписание, и вот я как мать должна приготовить на 10 рожиц детей и две учительские хари одно соленое и одно сладкое блюдо... Пообещали, что больше трех раз в год не припашут... Все эти курицы неработающие ( незло стебусь) захлопали крыльями от радости... А я блин только в семь в четверг прихожу и мне, конечно, только о завтрашнем обеде думать...
Короче, снимите стресс и скорее расскажите, что можно сделать для этих иносранных детей и их преподов??? Хотя бы на первый раз??? А потом буду повторяться.. Авось , к следующему разу не вспомнят, что ели:-) |
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девы, должна отплакаться... короче, сегодня была моя очередь вне очереди . ну , меня попросила мама девочки ее заменить, а потом, соотвественно, она меня.. она даже меню мне придумала: блины с ветчиной и сыром и плюс варенье, если кто-нибудь захочет сладких.
их там в группе собственно уже 12 детей плюс учитель.. в общем, вчера было напечено n-ное количество блинов и следовательно потрачена куева туча времени. в общем ,принесла я это все в школу. заворачивать ветчину в блины не стала - кто захочет, тот то себе и возьмет. забираю ребенка, говорю, ну, как блины.. а он мне - а мы их не ели, забыли.. я - как??? думаю, блин, наверное, он все путает, наверное не понравились (хотя они , правда, очень вкусные).. я к учителю - а он, ой да, вот ваш пакет и там мои блины , ВСЕ, даже пленку не сняли пищевую.. девы, я чуть не расплакалась.. мне было очень обидно. .я дрожащим голосом - а чего, мол, не съели.. а он - ой, так получилось, было мало детей, мы объединили два класса, и было стоолько еды.. первая реакция - запустить в него этой тарелкой.. потом остыла.. завтра у нас детские гости - им скормлю.. НО мне было ужасно обидно, не ожидала даже.. времени на это много ушло.. блинов была такая горка неплохая.. щас уже все. отошла. решила, что харэ. теперь будут "жрать" макароны и все. не съедят - не жалко ни времени, ни сил все это выкинуть. а я было им хотела еще икры прикупить, но потом решила, что слишком... пфф.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 12:13 |