![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-April 11 Из: Geneva (Saint-Petersburg) Пользователь №: 204,235 Пол: Мужской ![]() |
Форумчане, поделитесь информацией о том как выбирать вино!
Как определить что оно сухое или полусладкое/сладкое? И где лучше всего закупаться? Интересуют вина от бюджетных (типа столовых), до средней ценовой категории. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А сколько вина вы выпиваете за раз? Или в среднем в день?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А сколько вина вы выпиваете за раз? Или в среднем в день? Леони, бутылка за ужином на двоих... Она выпивается примерно часа за 2-3... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Завидно даже вас читать ![]() ![]() Вот ![]() Под жареных черноморских скатов ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что лучше хорватских и черногорских вин по соотношению "цена-качество" нет ни здесь ни, тем более, В России. Сегодня такое пили:
![]() А в качестве закуски - riba na skara: ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребята, мы сегодня поехали в "Кельнский винный подвал" (Kölner Weinkeller) и закупились там на пробу разными многообещающими винами: от рейнского рислинга до сицилийское неро д'авола. А вот наш актуальный фаворит: сардинское каннонау.
![]() ![]() Лет 15 назад я часто попадала на винные семинары, будучи в Германии, но ведь ничо не помню, хочу сейчас заново! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Ребята, мы сегодня поехали в "Кельнский винный подвал" (Kölner Weinkeller) и закупились там на пробу разными многообещающими винами: от рейнского рислинга до сицилийское неро д'авола. А вот наш актуальный фаворит: сардинское каннонау. ![]() , Лет 15 назад я часто попадала на винные семинары, будучи в Германии, но ведь ничо не помню, хочу сейчас заново! :-) и у нас это счас фаворит ![]() слушьте, ну и цены тут народ перечисляет...я просто балдею, я никогда не пыталась ниче меньше 10 франков покупать, ну если тока очень сильно почему-то было многообещающее что-то...срочно побегу в Деннер. надо же, как раз на днях в 3 минутах от дома было все минус 20%, а я прошляпила...правда, мы ОООЧень мало пьем. Если б я предложила выпить за ужин бутылку, хм....так что покупать надо аккуратно, а то складывать скоро будет некуда ![]() кстати, хорошая вещь Эксповина прошла у нас в Цюрихев в очередной раз. Надегустировалась белых десертных. Обожаю австралийские, австрийские, южно-немецкие, они обычно все очень вкусные и не выше 11%. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
и у нас это счас фаворит ![]() Здорово там? Мы вот никак туда в гости не доберемся, к моей приятельнице. Она с мужем была летом у нас в гостях, так мы и познакомились с каннонау, специфический вкус у него, ни с чем не перепутаешь. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Здорово там? Мы вот никак туда в гости не доберемся, к моей приятельнице. Она с мужем была летом у нас в гостях, так мы и познакомились с каннонау, специфический вкус у него, ни с чем не перепутаешь. :-) а мы в одном месте только были, по ней непросто путешествовать, серпантинисто, а меня с ребенком укачивает ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 22:37 |